![]() |
Испытательный срок действия программы leocar ultimate закончен
У меня практически все версии LeoCar'a. Начиная с версии 239 программа не запускается, выскакивает сообщение "Испытательный срок действия программы leocar ultimate закончен. Пожалуйста скачайте новую версию." Подскажите как запустить программу и избавиться от этого сообщения?
|
купить у автора, не? :pleasantry:
|
ищи обновление ключа.. автор их выкладывает
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
2. Человек написал, что почти все версии есть. 3. Проверь актуальность даты/времени, а особенно год - тут уже кто-то запускал программу с ненастроенным Биосом (соответственно, и с датой по умолчанию - год этак 95-ый) - а потом был приятно удивлен. Вообще ни одна версия не пашет? Даже самое последнее обновление? И как давно не запускается? До этого запускалось все? В общем, чем больше инфы - тем лучше. |
Не пашет ни одна начиная с 239 версии. Мучаюсь уже два дня. До этого запускал в начале февраля (когда вышла 276 версия) - все работало. Дата, время и год - внорме. Что могло вызвать это сообщение? Может какая-то программа или все таки у программы есть срок?
|
попрабуй в биосе поиграца с датой. поставь дату када вырускался данный релиз.
|
Цитата:
Странно, потому что последнее обновление у всех должно работать еще долго... Попробуй дома/в машине его запустить - в общем, на компе, где еще не пробовал и у которого с датами все в порядке. Цитата:
|
LI()n это что получается, если я захочу остановиться на каком нибудь релизе, то через некоторое время она перестанет работать? Вообще защиту нельзя убрать? Для чего она, если проэкт бесплатный? Поясни, пожалуйста, а то я чего-то не догоняю :pleasantry:
|
Ну как мне кажется как раз для того чтобы юзеры не останавливались - а добросовестно тестировали свежий релиз, выискивая баги и давая указания разработчику - что где вернуть особо ценное, что настолько понравилось если вдруг это в новом релизе не пашет:) Такое стрекало софтовое:big:
|
Ну вот и отвечать не пришлось даже :bye:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 11:17. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot