![]() |
Как лучше совместить и кто сможет сделать (Mircom)
Вопрос такой.
Есть авто Туарег, на нем стоит монитор Alpine 740. Хочу к нему подключить для навигации Mircom 200. Итак вопросы: - как это лучше сделать (RGB , S-VHS или как еще) - какое устройство ввода информации лучше использывать (компактное, и только для прокладки маршрата) - кто с нормальными руками это может сделать в ближайшее время? (с Германикой общался- пока комментировать не буду - но внятных ответов не получил) И еще доп вопрос: а правда что на мирком никакую навигацию, кроме установленно, поставить невозможно? Спасибо. |
Цитата:
а на сайте производителя список дилеров и прочих неудачников уже разве убрали? p:s:. тут они за вас все решили - ничего не смените... радуйтесь тому что они вам обещают... впрочем скоро год обещаниям... но его же три года ждут :big: |
да понимаю я, что про ЭТО говорить то стыдно. но что делать то)))
не хочу затеваться пока что с чем-либо нормальным. на сайте производителя ссылки на диллеров есть - но почему бы не спросить у человеков на форуме, который не модерируется производителем прибора? ))) мне, например, мнение ПиСиКа ровцев кажется полезней, чем закрытый форум от сторонних глаз на мирком_ру |
Цитата:
тачпад, тачскрин Eugene неправда |
Цитата:
в последнем абзаце вы так написали, что можно подумать что там за подобный вопрос про установку вас лишат божественной регистрации на их форуме... и кстати, вы не боитесь что они предадут вас анафеме за то что вы купили монитор с блютусом? они же так стараются :big: обещали что уже в прошлогоднем августе у всех работать будет... а вы им такую заподлянку... какой же вы право... (хотя с блютусом вы правы, от них вы его не дождетесь... из-за упертой тупости руководства ушли два ключевых человека... теперь просто некому делать...) с монитором могут быть засады, т.к. некоторые альпы активируют RGB не по сигналу на землю, а по наличию утройства... возможно в протоколе обмена id шлет... в свое время я распиновку и сигналы выкладывал. так что прежде чем начинать проверьте возможность активации самого RGB входа... |
to VS: спасибо за конкретику
to AVK: да не смог я на том форуме зарегистрироваться - что б узнать правду о приборе на том форуме, надо сначало его (прибор этот) купить ))) а мнение то про хорошо и плохо то же нужно. но вот узнать , что можно поставить аналогичное миркому , но нормальное - было бы интересно |
ищите FANTOM
аналога навитела по навигации в России, кроме Москвы нет :) |
Айболит, зацени ;)
http://pccar.ru/showthread.php?t=4746 на форуме можешь не гегистрироваться... хотя потом понадобится, вопросы есть всегда :) Как навигация девайс очень хорош, но именно для навигации есть более доступные по цене, все остальное на нем криво... начиная с МР3 плеера, зачемто изобретают велик, не понятно... |
Часовой пояс GMT +4, время: 07:13. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot