![]() |
PEUGEOT 206. Little beast
Вложений: 4
Что имеем: Peugeot 206 2002 года, 1.4 XT (Климат, шесть колонок, штатная CD-магнитолла с управлением на руле и выводом на отдельный дисплей), механическая кп.
Что хотим: 1) Два монитора 7'' в солнцезащитных козырьках, подключенных к Play Station 2 и ТВ-тюнеру, 2) GPS на базе КПК (или на базе ноута с убитой матрицей) вывод на все тот же дисплей, 3) Усилок на колонки + одноканальный на десятидюймовый корпусной саб. 4) Внешний обвес Замутить что-то с машиной я собирался уже давно, но до этого я ездил на ВАЗ 21150. Вкладывать деньги в эту машину мне очень не хотелось, т.к. знал, что скоро все равно ее буду продавать (ну не доверяю я Российскому автопрому). Так сложились обстоятельства, что прогорел глушитель (машинку брал не новую). Менять на оригинал не очень хотелось (оригинальный 120 евро стоит + замена - это еще деньги...), так что выбор пал на глушак фирмы Powerful (во-первых, доступная цена, а во-вторых, хорошая репутация). В ощем, проект начался с того, чем он должен был закончиться... |
Ну на счет репутации Поверфулов это ты погорячился, если не брать в расчет срок службы то только из-за цены у них репутация хорошая. Прямоток, он и в африке прямоток. все дело в наполнителе, у поверфулов в часности там асбест, а у например Sebring там уголь и стекло. и если у поверфула через год весь асбест в выхлопушку улетает и банка начинает не бухтеть а звенеть, то у того - же Себринга наполнитель вылетает только в случе пробоя банки, не выгорает и не вылетает просто так, ни от тряски, ни от температуры и давления.
Ну на худой конец (с учетом бюджета в 120 енотов) можно было поставить Ремус..... :cool: |
Цитата:
Да к тому же в моем случае в начале выпуска все еще стоит штатный катализатор (его пока не удалял). |
крутонах песши исчо:D
Димон, больше с утра под моим окном не езди!!!:p |
губит кунцево автомобилистов.....
а катализатор рояли не играет, температура выхлопа падает незначительно, и давление не изменяется. Сужу исключительно по опыту, а еще у этих поверфулов есть болезнь - они ржавеют, соли боятся, так что следи за хромом, а на зиму лучше обливай чем-нить (литолом например), пускай гореть будет, зато летом смоешь и опять со сверкающей трубой кататься будешь.... |
Время покажет...
|
Часовой пояс GMT +4, время: 14:59. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot