![]() |
CF+ другие иконки пользовательским приложениям
Можно ли самому назначать? Если да, то как?
|
Может это поможет?
http://pccar.ru/showthread.php?t=4221&page=2 |
Да! Спасибо. А я в поиске не нашел этой ветки. наверное на так задал
|
Коллеги, я не буду плодить темы, здесь же спрошу, тем более, вопрос похожий.
К примеру: вот экран- [IMG]http://i75.photobucket.com/albums/i293/Michailmatrixru/PC_****/Soft_general_Navig.jpg[/IMG] Слева вверху есть две малехонькие клавиши + и - для масштабирования карты. Как изменить величину этих кнопок?, В "теле" CF- с кнопками понятно- спец программулина есть по подгонке skin-ов. А вот как это привязать к тем, что в самом "теле" программы, что открыта в окне CF? 1/ "Нарисовать" на свободном месте skin-a пару кнопок, тем же skineditor-ом и потом уже привязывать + и - к ним? 2/Или же это делается непосредственно в программе, которую вписываем в окно CF? Чего-то я малек запутался. вправьте мозг :-) |
Простите, но СF отвечает тока за свои кнопки, и в окно проги не лезет!
Кстати, если не ошибаюсь - это гисрусса, недавно почившая в бозе окончательно. Она плохо приспособлена для тачскрина - обратите внимание на ГИС РХ или РУСУ - наследников сей славной проги. |
Цитата:
Цитата:
А Русу никак не могу заставить работать, что-то все вылетает, практически сразу. Большое спасибо за комментарии, Михаил. |
А может мне непонятливому кто объяснит как вообще туда внешнее приложение засунуть?
Что то я в настойках ничего не нашел относящееся к внешним приложенияи :( |
Цитата:
(погода и все такое), жмешь плюс справа вверху, описываешь новое приложение, оно появляется внизу того же списка и становится доступным для будущего назначения на кнопки. Важно указать правильное имя окна, чтобы CF его вписывало корректно. Для iGO8 так и будет. Если через iGOZoomer - там безумное имя, не помню. |
Все, спасибо, теперь разобрался :))
|
Часовой пояс GMT +4, время: 17:29. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot