![]() |
EMMA
21-23 апреля, Москва, Открытие Открытие IX Чемпионата России по автозвуку и тюнингу ВК "Крокус Экспо", выставка "Мотор парк"
Может стоит съездить показать компы в машинках :) |
сунь руку в карман, вытащи посчитай сколько там денег и задай еще раз тот-же вопрос!
|
Я думаю это не такая уж и бредовая идея! И не в деньгах главный вопрос.Если бы была хотя бы одна ДЕЙСТВИТЕЛЬНО круто сделанная машина (я имею ввиду как интерьер, так и экстерьер) то с организаторами можно было бы договориться. Это выгодно и им и нам... (им с той стороны, что на выставке появистя что-то новое).
Но уже слишком-слишком поздно! К таким мероприятиям за четыре-пять месяцев готовятся. Если вопрос с подходящей машиной решится, то на автоклассику и тюнинг, которая в конце лета-начале осени проходить будет можно попробоваться (простите если ошибся с датой). Вопрос в первую очередь с машиной! |
Никогда! Читай внимательно НИКОГДА выставочные площади не раздают "за красивые глаза" или "за красивый экспонат". Любое присутствие на выставке всегда оплачивается. Никогда выставочному комплексу не выгодно присутствие кого-то бесплатно, если ты не ВВПутин.
|
да и Путину я думаю просто так ничего не дадут.... есдиственный выход это просочиться на Автоэкзотику, там честникам бесплатно....
|
А по правилам не допускаются авто с CarPC?
|
Цитата:
Есть понятие ГУ (головное устройство) в качестве которого может выступать и CarPC. Планшет, станционар, тип ОС - по барабану, главное чтобы был подключен к 12V бортсети. Использование конвертера 12\220V недопускается. |
Цитата:
А есть отдельные соревнования, или что то типа того по CarPc? Или "Клуб по интересам" ? Предлагаю сделать внутренние соревнования по автозвуку именно по CarPC, что скажете? |
Цитата:
Было так ..если кто еще помнит. |
Цитата:
Давайте возобновим!! Кто за? |
Часовой пояс GMT +4, время: 17:48. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot