![]() |
SendKey в RR
Народ, помогите плз. Хотел повесить на одну из кнопок на скине с навигацией на снятие скриншота. В качестве скриншотилки используется shup. Клавиатерная комбинация Ctrl Alt D
Пытался повесить на кнопку следующую команду: "SENDKEY;%^{D}" Нифига не помогает. Shup молчит как партизан. С клавиатуры данная комбинация работает. |
Цитата:
|
Цитата:
|
По моему первый вариант правильный - дело в активации окна
"ACTIVATE:название программы окна||SENDKEY;{XX}" У меня такая же проблема в просмотрщике клавиши которые управляют переключением файлов работают (следуюший кадр, предыдущий кадр, вкл. слайд шоу), а которые управляют окном отображения (зум осветл/затемн) - нет! на клавишах висит такая конструкция B,434,536,75,63,"ACTIVATE;11view||SENDKEY;F||ACTIVATE;RoadRunner", |
Цитата:
|
Цитата:
лучше не заморачивайся и попробуй найти прогу, которая скриншоты делает не ctrl+alt+key, а просто ctrl+key или alt+key или Alt+PrintScreen |
Цитата:
В shup можно назначить любую комбинацию. Пробовал даже назначить просто нажатие клавиши D. В итоге с клавиатуры работает, а из RR - нет. |
Вообщем надоело мне с этим бороться, решил пойти другим путем. Нашел программу, которая снимет скриншоты из командной строки. Своей цели я достиг :) Теперь скриншотилка работает из RR.
|
Цитата:
любые буквы и другие с Ф1...Ф12, верх вниз влево вправо и тп работают |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 12:31. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot