![]() |
Будут ли шумы и наводки если...
1.Расположить усилитель и конденсатор вместе.
2.Расположить в кучу к усилителю и конденсатору звуковую USB карту. 3.Кабель питания обмотать фольгой,заземлить фольгу, это всё засунуть в гофрированную пластиковую трубку и проложить по центральной консоли,рядом со всеми проводами. |
Цитата:
|
:shok:
|
:shok: :shok: :shok: жжот сатана :spiteful:
|
Цитата:
наконец-то купил БП 10000 собрал комп(звуковуха встроеная , пробовал и PCI Creative) звук временно решил подключить к линейному входу DVD Plodgy520 1.при включении компа в колонках начинаются ужасно громкие наводки признаюсь сразу как описано выше так не делал провода питания обычные без фольги и заземления если это поможет сделаю ! только вот идет речь о конденсаторе что за кондер и как его подключить (в будущем планирую ставить усилок) 2. также на мониторе при включении компа начинаются помехи идут волны (PCM700) на питании там есть фильтр |
Цитата:
|
Цитата:
2. До конденсатора тебе еще долеко. А от помех он не спасает. 3. Помехи на мониторе аналогичны помехам в динамиках. Лечатся так же. |
провод от аккумулятора
http://www.caraudio-store.de/images/products/S11510.jpg сечнием 20мм2 на потолще денег нету. если интересно то конденсатор http://www.caraudio-store.de/images/...esx_qc1000.jpg Фильтры типа Mystery тоже будут.Хочу положить звуковую карту на усилитель и для подключения использовать только провод с фильтром. Провода к колонкам сдвоенные сечением 1мм2.(с таким сечением уж точно надо обмотать фольгой).Провод тонкий потомучто динамики в авто я не менял и проводку их тоже.Смысла нет ставить провода 10мм2 которые дойдут до центральной консоли,а там соединять со штатными 0,5мм2.Деньги будут,поменяю. Вроде всё. |
Цитата:
блок 10000 купил в кар монитор по инету плюс взял от прикуривателя толстым кабелем без экрана минус такой же кабель от корпуса авто в багажнике ( там разместил начинку ПК) ПК никак не экранировал не знаю как ДВД Пролоджи с мониторм PCM700 подключен от штатной аудиосистемы заземления на нем тоже нет линейные входы подключены стереофоническим экранированным кабелем что используют музыканты на подключения аудиоаппаратуры разведите мне мозги подскажите что купить и как правильно сделать ? |
Я к примеру и плюс и минус вел напрямую от акб. Моник питал от бп карпк. В звуковой тракт попадали наводки от работы мыши и винта. Их убрал фильтр мистери. Других помех не обнаружил и слава богу :). (А вот к усю саба идет питалово - плюс от акб, минус от корпуса - так немного слышно еще и генератор, но т.к. это саб - слышно если прислушаться. Думаю из-за земли).
А по поводу первого пункта - у меня саб на кларион xw1500 вроде как. уже не помню. И усь мистери 800 ватт номинала там какой-то профешнал моно + кондер на 1 форад. Конструкция такая - сзади корпуса саба закреплен усь, сбоку - кондер. Т.е. все в пучке. Наводок из-за этого никаких не замечал. по этому повторюсь - я отвечал только по первому пункту - нет. |
Часовой пояс GMT +4, время: 19:29. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot