![]() |
Поломка!
Ситуация такая:
Компьютер выключается сам по себе! Включаю, работает пять минут и вырубается полностью тоесть выключается БП ! Началось всё с того что джампер стоял в положении слежения за напряжением (вторая перемычка) после того как отнажды полностью просадил АКБ комп перестал вабще включаться, отключил слежение за напряжением и всё заработало, но стал выключаться раза два в день! Это продолжалось примерно неделю и теперь отключается через 1-5 минут! Попробовал переключить БП в ручной режим, после этого комп проработал 30 минут и выключился, и стал также выключаться через 1-5 минут! Сейчас сниму мамку и включу её от обычного БП, но сдаётся мне что дело всё-таки не в мамке! Да и ещё заметил вроде как транс стал грется сильнее чем было раньше, тыльная сторона пальца терпит но горячо! Что скажите други? |
Отвечу сам себе!
Запустил комп от домашнего БП и всё тоже самое! Комп отключается и перегружается, но вот интересный момент загрузил линукс с CD-roma и всё нормально работает, ничего не перегружается и не выключается! Походу дела у меня вирус ! Есть-ли такая зараза которая вырубает комп и почему при этом вырубается БП? |
зараза вырубающая комп есть =)
что мешает для начала открыть список процессов системы и провериться на вирусы? |
Да я лошара!
Неподумал что-то! :be: |
Цитата:
Любят они тебя:big: . |
на самом деле это самый большой минус КАрПиСи - фируссы, сам лечился неоднократно, даже с регулярной периодичностью, тока сейчас поставил ДрВеба, дома точку и всего делофф, пока машина грееццо антивирь обновляеццо....
|
сам тоже сразу же воткнул нода, обновляю принося на флэшке, точку пока не ставил дома 8) ставить в любом случаи очень много вирусни на флэшках у народа сидит, воткнут и привет :angry:
|
Цитата:
|
Нифига это не вирус , всё опять началось!
|
Цитата:
Какой нить тестер запусти типа MemTest, CPUBurn или все в одном S&M, чтоб раскачать проц и память по очереди до максимальных режимов и сразу станет ясно на чем спотыкается. Если что в PCI воткнуто? У меня стоял ТВ Тюнер при малейшем качке система в ступор, пришлось отказаться. |
Часовой пояс GMT +4, время: 17:52. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot