![]() |
Если кому нужен пластилин Мистери в мск ...
Случайно натолкнулся в магазине у дома.
Ближайшие метро - Алтуфьево или Медведково. Магазин "Авто-Комис". Ул. Лескова, дом не помню какой, но если смотреть на к-тр "Будапешт" и м-н "7 Континент", то левее них метров на 300. Причем продается не в отделе химии, а там где магнитолы. Цена за 1 кг - 650 руб. Ни разу не реклама. |
Цитата:
|
Не мог:). Сам злой вернулся, убив 2 часа на поиски ны мытищинском стройрынке, а тут оно под носом оказалось.
|
а не кто не выручит, просто нужно 2-а кг в г.Череповец, у нас этого пластелина тупо нет, а так с меня денежки за пересылку+стоимость самого пластелина+ ещё за вашу работку, плизззз
|
у них помоему интернет-магазин был еще ..
хороший магазин . не первый раз там нахожу то что в других местах нет вот сайт .. но он поменялся . недоделаный какой-то еще |
тоже пару кг хочу... в кемерово... и тоже у местных продаванов ничего подобного нет.
кто-нибудь знает проверенные интернет-магазины, в которых данный товар наличиствует? в гугле нашел магазина 4, в т.ч. упомянутый здесь, но практически нигде нет инфо о доставке по россии, в одном так вообще пишут что оплата осуществляется при личной явке в магазин и товар самовывозом :) |
Кстати я у вас в кемерове покупал.. на ленина в кенгуру.. последний кг забрал недели 3 назад..700 р/кг
|
о_О
вот гад :) (шутка юмора) ладно, буду пытать их когда снова будет... |
пластелин
господа вы под названием пластелин подразумеваите тот двух компонентный клей?он у нас в цилиндрик упакован.я ремотировал генератор льда на работе.так вот моя ось склеенная этим пластелином расыпалась от воды через месяц.теперь думаю как долго рамка моника в авто продержиться?
|
Пластилин
Народ помогите!!! Тоже нужен пластилин, но вот только проблемка у нас в Беларусии о нем вообще никто не знает. Кто может переслать по почте, буду очень признателен. С меня стоимость +за доставку+ Ну и за хлопоты. Спасибо.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 23:41. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot