![]() |
D201GLY2 - образец стабильности при перегреве?
Вложений: 1
Хотите верьте, хотите нет, но сеня решив поставить SpeedFan на комп я был просто в шоке!
Скриншот прилагается. Причем в таком режиме комп работает не выключаясь неделями. Никаких вентиляторов нет (плата D201GLY2) и не устанавливалось. есть только маленький в 90 ватном блоке питания. Если понести руку сзади к корпусу - оттуда выходит ощутимо-горячий воздух. |
пристрой чайник......всегда кипяток буит под рукой))))))
|
ага, потом плата с обратной сторны почернеет. Ставь кулер причём лучше не на проц, а на чип, он сильнее греется
|
про кулеры все понятно. я не к тому.
Я про то что ОН РАБОТАЕТ! кстати - интересный документ. http://download.intel.com/design/pro...x/31854801.pdf в нем написано что критическая температура процессора - 100 градусов. |
Был такой проц Z-80 - на спектрумах стоял и на аонах - у него тоже рабочая температура дай боже была! градусов 70 :) так вот на нем дешевые панельки проседали.
если греется и работает сам проц, то не значит что обвязка выдержит... В обсчем оставляй как есть!!! Будем смотреть скока на отказ наработает! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Сорри собирал на чем было... тогда оригинал достать тяжко было - дифисит! Канечно наше творение - грелся и работал :)
тока панельку надо было жаростойкую подбирать! |
ни грелся тока ZILOG поэтому стоил на 10 р дороже)))))наш 1810вм чивота там.....печ......или GTX по модному))))))
|
Кстати почему-то регулируются обороты только корпусного вентилятора (CHASSIS) тот который подсоединятеся около процессора почему-то не регулируется. Кто нить победил?
|
Часовой пояс GMT +4, время: 11:42. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot