![]() |
ВАЗ 2112 KapKan
Предлогаю вашему вниманию свой проект
Надо сказать сразу, что работу над проектом начал до того как узнал о pccar.ru Итак комплектация: AMD Athlon 64 x2 EE 4200+ SAM2 BOX MB Foxconn 761MX SAM2 DIMM 1024Mb PC2-5300 (667MHz) A-Data HDD Western Digital (WD800AAJS) Caviar 7200rpm 8Mb SATA-300 TB AverMedia AverTV DVB-S Hybrid+FM USB Genius Traveler 350 Optical, 1000dpi сумма= 7641 руб корпус б/у - 200руб БП б/у - 478руб Mystery MTV-920 (6300руб) Rover Nod 300W (600руб) Motorolla C350 (подарок) GPS приемник (2000руб) Теперь подробнее: Что хочется получить в итоге: мультимедиа центр (звук,видео,телевизор,радио), GPS (разные города и межгород), Интернет мобильный, Игровая, Телефон, Современная сигнализация с видеонаблюдением[B] [B]и оповещением, И ВСЕ ЭТО БЕЗ ПОТЕРЬ ЭРГОНОМИКИ САЛОНА Теперь вопрос стал о доделки торпеды. Монитор решили делать выдвижным. Делается это для того чтобы в исходном состоянии (горизонтальном) он отражался на лобовом стекле чуть выше середины, чтобы не мешал водителю. При попадании солнца монитор просто выдвигается в привычное всем вертикальное положение. Весь принцып построения механизма на торпеде сводится к тому, чтобы не вторгаться в печкуи нечего не переносить. Позже как будет готово так и выложу. |
Теперь фото
Вложений: 3
Теперь фото
|
Цитата:
Про то что написал ты взаимодействие сигналки, ты её хочешь реально соеденить с компом что ли??? пока это очень не практично и с твоими системками надо иметь или Фуру которая бы могла выдерживать э то всё или минимальные системные требования но тут сразу и с видео может проблемы получиться, так что пока не реально мне кажеться!! По поводу моника я вообще не чего не понял, что там куда у тебя поподает и моник сам вылезает?? Лучше делай торпеду нормально и врезай туда моник.. всё будет шикарно! Ты про этот корпус говорил что за 200р я бы за такой и 2р не дал!! Нужен красивый корпус.. |
По поводу сигналки идея такая:
По срабатыванию объемника запускается комп, в автозагрузке стоит программа которая будет отправлять СМС оповещениеи, фото с внутренних(салонных) камер и GPS положение машины. По поводу блока питания это точно замечено в процессе доработаю. А по поводу моника тут я с вами не согласен. Как только закончу с торпедо так и выложу фото. На счет корпуса: 200р это уценка с магазина. Корпус пока такой и будет, пока не передалаю БП. |
Цитата:
|
Чес слово жесть...
Время запуска компа посчитал? - пока он включится все или все уже уедут или уйдут - это раз - а что снимать и с какой стороны? или всем у камерами обвешаться или я не знаю... - это два Но это тока мое мнение :secret: |
Поясняю...
Все это необходимо при угоне. Камеры ставятся на водителя и переднего пассажира. После отправки СМС о проникновении в машину, прога начинает отправлять фотки с камер и GPS положение каждые 5сек на мыло. Вот сами прикиньте залезли нарки в машину че они возьмут мафан?? а где он :-) ??? Только от угона По поводу утреннего завода это да, но не будут же всю ночь там в машине лазить, а программа автоматически вырубает комп если нет движения в машине более 30 сек. Вот такая программная приблуда. Другой вопрос сколько в ждущем режиме комп жрать примерно будет? |
Тогда нужно скайлинк турбо как минимум что бы отправлять все что ты задумал, по гпрс тебе 5 секунд точно не хватит что бы отправить даже одну фотку.
|
У тебя кстати какая машина? А то в названии темы одна, а в профиле другая, 2112 и 2113 соответственно.
|
2112 это друга
2113 это моя надеюсь в след. году Подскажите лучше как салазки сделать для выдвижного моника |
Часовой пояс GMT +4, время: 06:39. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot