![]() |
GPS приемник построенный на чипе МТК.
Никто не пробовал использовать GPS приемник построенный на чипе МТК?
На форуме поиском ничего не нашел.... Меня сегодня убеждали, что все что построено на чипе Star III уже не актуально... Называются эти устройства типа фирмы i-Blue И там есть как просто приемники, так и приемники-логгеры... http://www.i-blue.com.ua/index.html |
Я писал про МТК. Но здесь тебе больше поможет гугль - поищи там сравнение МТК и сирфа
|
Цитата:
|
у меня знакомый съездил из Воронежа в Питер с
Адаптер GPS Onext BT-389i Bluetooth * Чипсет MediaTek с пониженным энергопотреблением и высокой чувствительностью * 51 параллельный канал * Работа по протоколу NMEA 0183 v2.2: GGA, GSA, GSV, RMC (GLL, VTG) * Холодный старт: в среднем 36 секунд * Теплый старт: в среднем 34 секунды * Горячий старт: в среднем 1 секунда * Обновление данных: 0.1 секунды * Порт miniUSB * Беспроводная технология Bluetooth 2.0 * Дальность связи до 10 м * Аккумулятор Li-Ion * Время автономной работы до 20 часов * Диапазон рабочих температур: от -10°С до +60°С |
Цитата:
|
Цитата:
у меня был QStarz на чипе MTK, был он bluetooth, юзал недели 3, заряжал всего раза 2-3, при использовании примерно 3 часа в день. Чувствительность по сравнению с сирфом на более высоком уровне, была возможность сравнить, продал по причине того что блютуз юзать не оч удобно в машине. Сейчас езжу с USB девайсом на том же чипе, но почему то чувствительность ниже, идеально тока на крышу с магнитом, сейчас работает за монитором в торпедо, периодически "косит" мимо дороги метров до 50, во время остановки его носит в радиусе 20-50 м.... Короче думаю теперь как его разместить на крыше, что б автомойщики не сбивали напором. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 14:45. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot