![]() |
Помогите с конфигом для CarPC
Доброе время суток! Вот наконец-то определился с железом, которое я хочу видеть в машине, но возник вопрос. Сколько может протянуть аккумулятор без запушенного движка с такой конфигурацией и как просчитать, какой БП (сколько ватт) нужен для такого конфига?
Собственно сам конфиг: Monitor – Prology PCM 750T CPU - Celeron D347 Socket775 3.06 GHz/FSB533 tray EM64T RAM - DDR II 512MB PC2-6400 GooDRAM (800MHz) MB - Asus Socket775 SIS672 P5SD2-VM mATX Video - 256 MB PCI-E GeForce 8500GT XFX 500M DVI TV-out DDR2 128bit HDD - SATA 250 GB Hitachi 0A33423 8MB 7200rpm dvd GPS Wi-Fi Возможно жопорез (GPRS) И наверное надо какой-то усилок, может кто, что сможет посоветовать по усилкам, не сильно мощный, но хороший Хотелось бы услышать любые замечания, предложения или подсказки, типа доработки или личный опыт… Заранее ОГРОМНОЕ СПАСИБО! |
1. Я бы рекомендую ставить внешний видик. Это лишние контакты + лишнее потребление. Гораздо лучше встроенный. Они сейчас есть достаточно производительные для любых целей в авто. Кстати, а зачем такой видик?
2. Хард, я так понял - 3.5"? Лучше ставить 2.5" ноутбучный. Они меньше боятся тряски. 3. БП SL потянет все. Главное, чтобы потянул генератор. 4. Я, например, ДВД привод в машину не ставил. Нет необходимости. Все, что нужно - переношу в машину внешним USB хардом. |
Да над видео я особо не думал, просто надыбал в нете и все, да и не дорогая она, но в машине в игры шпилить не буду, ну может в спера)))
Действительно надо взять на борту!! Хард 3.5, а как быть с креплением на 2.5? А вот насчет тряски 2.5, не знал... Над 2.5 надо подумать. А в Киеве нет случайно точек продаж БП SL. а то я в Киеве, в нашей Украине даже нельзя найти Prology PCM 750T, никто вообще про него не слыхал, обидно( И как просчитать, все таки, сколько ват нужно такой машине? Ну а ДВД, для новых фильмов или для для музла, если кто принесет, короче лучше пусть будет, чем нет ИМХО)) |
|
Помоему такой конфиг жрать будет дофига !
Какова рассеиваемая мощность твоего проца ? Если 90 Ват то жрать будет 10А +- 3А |
В Киеве не знаю. Зато есть магазин в Донецкой обл: http://www.****************
Там есть разные БП и мониторы. Кроме того на форуме периодически появляются объявления о продаже мониторов именно в Киеве. Если не найдешь свистни - у нас в Одессе был чел, который этим занимается. Можно поинтересоваться насчет монитора. |
Мастер, спасибо за ссылку, оч нужная инфа! Я на нее как-то попал, когда только зашел на этот форум, но до конца так и не дочитал, а потом не мог найти, не помнил не названия, нигде искать. Так что биг сенкс!
Gosha39, я в электрике почти 0, так и не понял, что значит Цитата:
Alex_St, Вот сегодня в личке увидел, сообщение с адресом это сайта. Это уже радует, хоть на Украине... Возможно, даже выйдет убить одной пулей двух зайцев :blush: , взять у Вас в Одессе моник и на пляж сходить :secret: |
Часовой пояс GMT +4, время: 12:18. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot