![]() |
Mute in Centrafuse
Что за неприятная неожиданность? Выключаю Centrafuse и у меня винда сразу общий mute делает. Что это может быть? Отключаю mute, загружаю CF запускаю радио и опять Mute ????
|
по ходу никто с этим не сталкивался?:no2:
|
Цитата:
|
где то было решение этой проблемы, но где сейчас не вспомню
|
http://forums.fluxmedia.net/faq.php?...ordingplayback
Цитата:
Цитата:
|
это получается, что мне нужно дрова сносить от звука, т.к. у меня ничего не запущено. Можно сказать с нуля. У меня это появилось после установки ФМ ларта. Скорее всего он рулит дровами, т.к. мьют вкл. еще после нажатия на кнопку радио.
|
Думаю ларт тут нипричем. У меня уже три дня такая же х... а ларт поставил только вчера :dntknw: У меня проблема возникла после танцев с настройками аудио в центрефуге. Когдато такое было с ноутбуком, а потом само прошло
|
Ребяты, все уже давно на форуме производителей решено. Дело в том, что если вы при добавлении приложения установили галку на "управление звуком", то такая штука у Вас и происходит. Для сравнения, попробуйте из папки Documents & Settings\Ваш Аккаунт\Application Data (или Local Settings), там нужно перенести или удалить папку Centrafuse (В таком случае у Вас удалятся все пользовательские настройки). После этого запускайте Центрифугу и проверьте, есть ли такой глюк или нет.
|
Спасибо!!! Вроде помогло!!!
|
Часовой пояс GMT +4, время: 21:19. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot