![]() |
DODGE Caravan '05
Вот пришлось ставить на Доджика комп.
Начал с рамки, представляю процесс установки моника... |
Вложений: 11
Теперь буду собирать все остальное железо и паять БП. :smile1:
|
Несколько вопросов можно?
1. Каким материалом склеивали рамку монитора и переднюю панель еще до шпаклевки? 2. Что за голубой материал на фото? Шпаклевка, пластилин, марка? 3. Чем приклеивали стеклоткань на обороте? 4. Чем красили в итоге? Дело в том, что пластик панельки монитора и передней панели авто - разные по хим составу. Мониторная панелька клеится дихлоретаном, а панель авто - к дихлоретану безразлична. Я хочу подобрать материалы, не вызывающие отторжения ни у мониторной рамки, ни у пластика торпедо при аналогичной хирургии :-) |
Цитата:
Единственное, что у меня блестит моник, но это из-за защитной пленки от LCD дисплеев (вырезанной для защиты покрытия тачскрина), еси кто превередлив, покупайте защитную пленку для экранов ноутбуков и бликов в солничную погоду не будет. Если принципиально нужны марки материалов могу написать, но быстро отписать не получиться, за названиями ехать нужно на другой конец города. :shok: |
Спасибо, в принципе, понятно.
|
Какой смысл оставлять штатную магнитолу ?
|
Цитата:
У нас в регионе не всякая магнитолла ловит радио, а уж компьютерные примочки (типа USB) подавно, только в городе и то не везде. Регион ведь военный, много вояк, на некоторых улицах даже GSM связь не работает. :shok: Да и из практике видно, что комп это комп, зачем мне 300 Вт жрать с генератора, гоняя компьютер ради радио, когда можно кушать ~ 30 Вт не напригаясь приемником или слушая CD. |
Интересно , где ты 300 ватт нашёл? :be:
|
Цитата:
респект минивэнщикам))))))) поддержи темку тут http://minivan.ru/phpBB2/viewtopic.php?t=5334:acute: |
Цитата:
Видео~65Вт, Нард~5Вт,Память~5Вт, DVD-ROM~20Вт,ТВ-тюнер~5-10Вт (грееться как кипяток), усилок МАГНАТ на 300Вт+все потраха, ... В итоге около 300Вт, даже если 200 только ради прослушки одного компакта на переезде между точками в 5 км, я думаю это крутовато, а самое главно , что такая езда может быть целый день на протяжении месяцев, думаю батарее это не понравиться. :shok: Хотя мы здеть собрались не для того чтобы "колории" считать, а дело делать. :pleasantry: Просто я уже убирал штатный магнитофон, мне не особо понравилось, поэтому и оставил тут штатную. |
Часовой пояс GMT +4, время: 14:43. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot