![]() |
Установка CarPC в Honda Civic Si
Привествую всех!!! :pleasantry: Я полазил основательно по форуму, но все же у меня осталось несколько нерешенных вопросов:
1) Кто нибудь устанавливал CarPC в Honda Civic Si? какие есть сложности при установке в эту машину? Я искал проекты на эту машину но так ничего толковова и ненашел! 2) Что нибудь нужно дополнительное для подсоединения сенсорного экрана к CarPC? что бы он все нормально распозновал без использования всяких приблуд типо клавиатуры и мыши!!! Зарание спасибо!!! :acute: |
KIRA
Смотри на mp3car.com, там колхоз большой: http://www.mp3car.com/vbulletin/sear...archid=5390614 |
спасибо большое и правдо колхоз очень большой ))
|
Процетирую Задорнова: "Всетаки Амерекосы тупые и сознание у них узкое!" :be: Полазил все что касается о Honda Civic Si на так и ненашет там ничего интересно они все хвастуються своими достижениями в сфере выпиливания рамок под экраны! А мои вопросы так и остпались:
1) Проблемы с установкой Car PC в Honda Civic Si. 2) Нужно ли чтонибудь для связи сенсорного экрана и Car PC, что бы у них небыло недопонимания между друк другом! :blink2: |
Цитата:
|
Ну точнее я просто хотел бы увидешь стандартную инструкцию че как и куда нужно провести для фуциклирования ПС с илюстрациями, что бы видеть что искить примерно! а поповоду экрана мой вопрос заключался в том как можно питать монитор (их варианты) и да еще монитор куплин отдельно, т.е. он небыл изночально в машине!!!
|
А форум читать не пробовал?
Монитор стандартно питается от 12 вольт. Надо объяснять, где их раздобыть? Тачскрин работает через USB после установки соответствующих драйверов. Стандартной инструкции нет - каждый городит свой огород сам. Проблемы типа куда установить комп и как его запитать подробно разжеваны в вики и останавливаться на них особого смысла нет. А вот как установить монитор и как подключить звук - стандартных решений не очень много и каждый решает для себя сам. Именно поэтому на вырезании рамки под монитор и описано обычно так подробно. |
Все понятно! Но все же откуда взять 12В на питание монитора???
|
Варианты
1) От прикуривателя (монитор, если не ин-даш, идет с разъемом под прикуриватель как раз) 2) От линии, которая включается при включении зажигания 3) От блока питания компьютера, если мощности блока хватает 4) От аккумулятора ПОСЛЕ всяческих умных устройств, которые отключают подачу питания после отключения зажигания |
Можешь дать ссылку на реализации способов 2,3 и 4???
|
Часовой пояс GMT +4, время: 12:19. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot