![]() |
Оболочки для 640x480
Добрый день,
У меня моник PCM750 Prology кажет нормально только 640x480, в режиме 800х480 есть несколько полос со смещенными пикселами. Пробовал PowerStrip, настройки не нашел. В связи с этим вопрос - а есть ли оболочки под разрешение 640x480? Также интересуют скины WinAmp, если кто использует. Подскажите, пожалуйста, и модеры, не удаляйте сообщение, я поиском пользовался, форум читал. |
Также интересуют скины WinAmp, если кто использует.
Я тоже парился со скинами , ничего лучше не нашёл чем класический винамп в увеличенном размере. Тоже пользую 640\480. |
Парни да вы чего, вы не одни, анологичная трабла, ставлю 800х600 появляется полоса чёрная внизу экрана, и всё тут, короче всё что вам нужно это например какой то из фронтэндов со скином для вашего 640х480! у меня сейчас рисуется скин под РР, прикол этого софта в том что любой скин можно смотреть в любом разрешении, там в файле настроек просто указываешь какой должен быть по разрешению скин и всё!!
http://www.pccar.ru/forumdisplay.php?f=35 вот РР программа! |
Цитата:
|
у меня леокар отлично работает со скином 640х480...
|
а тип видеовхода не пробовали переключать в настройках моника?!
у мну с нуля тоже 800х600 коряво казал....а ща все заипца и думаю так и оставить и не париться с 800х480 ;) |
Часовой пояс GMT +4, время: 10:54. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot