![]() |
Intel 945GCLF Нехватка электропитания порта концентратора
Возникла проблемка с платой Intel 945GCLF.
При подключении любого USB устройства XP жалуется: "Нехватка электропитания порта концентратора..." Это происходит и при подключении тача и даже флешки. Если флешку воткнуть до включения компа будет жаловаться, но работать. Если воткнуть после загрузки, USB порт вообще отключается. Тоже самое с тачем, а два устройства одновременно вообще не работают. Вопрос: можно ли ей как-то питания добавить или придется активный хаб навешивать? |
А драйвера все поставил?
|
у меня такая-же плата и у меня всё ок работает, занимал почти все порты и все работает.
|
Цитата:
|
Может мощи БП не хватает?
У меня тоже нет проблем :dntknw: |
БП - E-10000, даже не греется. Драйвера в первый раз ставил с диска в комлекте от платы, потом поменял винт на 2,5 дюйма, заново переставил систему, потерял ориг диск, скачал последние дрова с интеловского сайта, но как и в первый раз так и сейчас одинаковая хрень. Винду ставил ХР SP2, а поверх SP3 (может здесь собака зарыта). Драйвера поставил Chipset, Audio, Video, Lan. Антивирус NOD32. Может в сетапе какие настройки посмотреть?
|
Ну что, так никто и не подскажет где рыть?
|
Цитата:
Замерь +5в мощный бп не показатель стабилности:yes4: P.S.Это было изначально или после какихто действий ? |
Ок, завтра замерию. Появилось изначально.
|
Попробуй включить с блоком питания от домашнего компа.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 13:02. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot