![]() |
Подводил ли вас PCCAR в тот момент когда он необходим?
допустим "слетала" навигация :shok:, или вообще система:angry:.
к чему такой опыт. На данный момент у меня есть все кроме блока питания (собираю), через некоторое время планирую установку, и хочу сразу сделать резервирование по основным ненадежным моментам, и софтовым и железным . |
Цитата:
|
У меня бывали дни когда нужно было целый день разные концы мотать по пробкам и быстро (в много мест) и комп весь день выделывался.
Пару раз просто ГПС приёмник глюкало, НО В ОБЩЕМ позитива больше чем негатива от компа!!!!:rolleyes2: |
Честно? Подвел 1 раз. Один раз вчера, когда позвал отца посмотреть на то, что такое навигация. В итоге за 3 года первый паз сгорел предохранитель... И именно в момент включения для демонстрации. :big:
До сих пор система работала 3 года без заметных с перестановкой во ворую машину. Нави ни разу не подвела. |
Цитата:
|
Цитата:
Раньше такого небыло про инет а gps подводила |
+1 Закон Мерфи:) Часто конфликтуют GPSGate и USB Anydata (модем). Чую, что за порты дерутся, но пока нет времени ковыряться.
|
В штатном режиме ни разу.
подвел дважды в момент демонстрации - "щас я вам покажу своё чудо... эээ... систем диск... эээ чего, как нету...". У меня IDE шлейф один отмирал, когда всё нормально пересобрал и настроил, вроде ушло и пока не подводит. |
Да, уж... Закон Мерфи в момент демонстрации действует по-полной. :big:
У меня обычно этим грешит СитиГид - один езжу нормально и почти не стою в пробках, но стоит только кого-нибудь подвезти, мол, "смотри как полезен СитиГид", как маршруты начинаются строится через такую ж..., так куралесить и собирать все возможные пробки, что даже стыдно становится... :blush: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 19:04. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot