PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер

PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер (http://pccar.ru/index.php)
-   Вопросы и ответы (http://pccar.ru/forumdisplay.php?f=26)
-   -   Подводил ли вас PCCAR в тот момент когда он необходим? (http://pccar.ru/showthread.php?t=6429)

Леха 04.10.2008 21:04

Подводил ли вас PCCAR в тот момент когда он необходим?

допустим "слетала" навигация :shok:, или вообще система:angry:.

к чему такой опыт. На данный момент у меня есть все кроме блока питания (собираю), через некоторое время планирую установку, и хочу сразу сделать резервирование по основным ненадежным моментам, и софтовым и железным .

jam! 04.10.2008 22:05

Цитата:

Сообщение от Леха (Сообщение 73772)
допустим "слетала" навигация :shok:, или вообще система:angry:.

к чему такой опыт. На данный момент у меня есть все кроме блока питания (собираю), через некоторое время планирую установку, и хочу сразу сделать резервирование по основным ненадежным моментам, и софтовым и железным .

Безсбойных систем не бывает. Тем более от micro$oft. У меня только BSOD бывали. редко, но один раз когда ехал по нави и был очень нужен. остановился на 2 минуты пока не загрузился и поехал дальше.

Z@GR 05.10.2008 01:53

У меня бывали дни когда нужно было целый день разные концы мотать по пробкам и быстро (в много мест) и комп весь день выделывался.
Пару раз просто ГПС приёмник глюкало, НО В ОБЩЕМ позитива больше чем негатива от компа!!!!:rolleyes2:

Beer100 05.10.2008 02:25

Честно? Подвел 1 раз. Один раз вчера, когда позвал отца посмотреть на то, что такое навигация. В итоге за 3 года первый паз сгорел предохранитель... И именно в момент включения для демонстрации. :big:
До сих пор система работала 3 года без заметных с перестановкой во ворую машину. Нави ни разу не подвела.

Z@GR 05.10.2008 02:44

Цитата:

Сообщение от Beer100 (Сообщение 73803)
В итоге за 3 года первый паз сгорел предохранитель...

Я кстати тоже обратил внимание, что когда сам пользуешься - всё работает как часы, а как только наберёшься помпезности и начинаешь не сведущим демонстрировать типа как оно там всё круто - всё начинает сгорать, зависать и переставать работать :big:

johni 05.10.2008 10:49

Цитата:

Сообщение от Z@GR (Сообщение 73806)
Я кстати тоже обратил внимание, что когда сам пользуешься - всё работает как часы, а как только наберёшься помпезности и начинаешь не сведущим демонстрировать типа как оно там всё круто - всё начинает сгорать, зависать и переставать работать :big:

+1 из той серии когда "штаны превращаются,превращаются,превращаются" вчера со 2-й перезагрузки попал в инет очень как всегда срочно надобыло :angry::be:
Раньше такого небыло про инет а gps подводила

Dude 05.10.2008 11:40

+1 Закон Мерфи:) Часто конфликтуют GPSGate и USB Anydata (модем). Чую, что за порты дерутся, но пока нет времени ковыряться.

Мастер 05.10.2008 13:49

В штатном режиме ни разу.
подвел дважды в момент демонстрации - "щас я вам покажу своё чудо... эээ... систем диск... эээ чего, как нету...". У меня IDE шлейф один отмирал, когда всё нормально пересобрал и настроил, вроде ушло и пока не подводит.

ashu 05.10.2008 15:44

Да, уж... Закон Мерфи в момент демонстрации действует по-полной. :big:
У меня обычно этим грешит СитиГид - один езжу нормально и почти не стою в пробках, но стоит только кого-нибудь подвезти, мол, "смотри как полезен СитиГид", как маршруты начинаются строится через такую ж..., так куралесить и собирать все возможные пробки, что даже стыдно становится... :blush:

Z@GR 05.10.2008 16:10

Цитата:

Сообщение от ashu (Сообщение 73859)
... но стоит только кого-нибудь подвезти, мол, "смотри как полезен СитиГид", как маршруты начинаются строится через такую ж..., так куралесить и собирать все возможные пробки, что даже стыдно становится... :blush:

гы-гы-гы :big: знакомо тоже )))))

Часовой пояс GMT +4, время: 19:04.

Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot