PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер

PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер (http://pccar.ru/index.php)
-   Сделай сам (http://pccar.ru/forumdisplay.php?f=17)
-   -   как лучше сделать корпус для монитора? (http://pccar.ru/showthread.php?t=6467)

FINNISH 08.10.2008 20:48

как лучше сделать корпус для монитора?

Вложений: 1
имеем новый Фокус, который в отличии от предыдущей машины не хочеца курочить. но писюка засунуть руки чешуца )
системник будет под сидением одним из передних, а вот с моником сложнее...
штатная магнитола пока устраивает, да и радио нужно, так что решил её оставить.
пока самый очевидное место для крепления - как на фото.
чтобы не курочить панель хочу сделать корпус (думаю из чего, склоняюсь к способу "неклеть пищевую плёнку на панель, сделать вокруг опалубку и запенить, потом с этой формой уже работать) и прикрепить его на двухсторонний скотч к панели (площадь контакта думаю можно сделать достаточно большую, так что не отклеица). центральные дефлекторы вытащить и провести через них провода к системнику (реально ли провести по вентиляции не сверля в ней дырки? SBorovkov говорит что там есть "неплотности" но я слабо представляю что он имеет ввиду :big:) короче мне надо с минимальным ущербом для здоровья авто установить моник, поделитесь соображениями как :pleasantry:

Juice Explos 08.10.2008 20:58

Жаль что так хочешь делать - штатная магнитола так и просится фтопку. И места дофига..:blush:

FINNISH 08.10.2008 21:07

магнитола впринципе "играет", есть аукс, радио - которое не сделать полноценым на компе - вот доводы в сторону штатного патефона.
замена мафона (в будующем наверно планируется) влечет за собой протяжку проводов, монтаж усилков (есть), покупка аккустики (есть тока саб) + проклейка - всё это делать сам не буду всяко, и руки кривые и зима на носу ... так что это выливается в неслабые $$$, которых шяс не выделить. :dry2:

whitepanther 08.10.2008 23:01

Дай фото торпеды до ручки коробки передач. Может там место есть, чтобы магнитолку штатную туда загнать...

Freak 09.10.2008 01:16

Нет там нифига.... Сделано всё через 1 место там.... нее в принципе для водителя всё хорошо и эргономично, но инсталлировать моник кроме как на место магнитолы некуда.
А магнитола всё таки поприятнее музыку играет чем комп. Есть ещё вариант обменять в фокусклубе магнитолу на 1 дин магнитолу со съёмной мордой и рамку под моник.... ну и тут уже как обычно моник встанет, а магнитолку с мордой разнести.
А с воздуханами там всё просто - то что ты видишь и щупаешь ето накладки на торпеде, снимаешь бороду, вывинчиваешь накладку (прячешь её на будующее) и в образовавшеуся дырку провода. Если надо заглушаешь изнутри трубу воздуховода (скотчем например заклеиваешь)

DoctorH 09.10.2008 18:53

ну магнитольное место самое лучшее... и если она те в машине так дорога может запихнуть её под второе сиденье???, а при желании вывести на торпедо на шлейфах её кнопки и экранчик (благо он маленький, а кнопки можно в МИКРО исполнении прикупить, нуачё??? а единственную невпихуемую кнопку VOLUME, перевести на подрулевой джойстик??? А-а-а???

ЗЫ моник просится вылезти из корпуса так же , как и магнитола фтопку :)

привет с ffclub`a :)

FINNISH 09.10.2008 19:59

сеня проконсультировался с нашими ебуржскими звукарями, убедили что магнитолу в топку )
шя буду думать как вместо патефона телик совать.

Juice Explos 09.10.2008 21:28

Поздравляю это правильное решение!!! Вот бы мне столько места:tease:

Freak 09.10.2008 22:04

Цитата:

Сообщение от FINNISH (Сообщение 74335)
сеня проконсультировался с нашими ебуржскими звукарями, убедили что магнитолу в топку )
шя буду думать как вместо патефона телик совать.

От это правильное решение... А как вместо патефона телик совать на форуме посмотри, тут кто то фотосессию целую делал по лепке рамки в форд фокус.....

Часовой пояс GMT +4, время: 12:25.

Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot