![]() |
О назначении файлов и их содержимом
Предлагаю в этой теме обмениваться своими знаниями о назначении файлов в Cenеrafuse и их содержимом.
Особенно интересны папки: "C:\Documents and Settings\....\Local Settings\Application Data\Centrafuse\System" "C:\Program Files\Flux Media\Centrafuse\Skins\Aura". Это поможет в "тонкой" настройке программы. Примеры: Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Просматриваю файлы skin.xml в папке C:\Program Files\Flux Media\Centrafuse\Skins\Aura и config.xml в папке C:\Documents and Settings\....\Local Settings\Application Data\Centrafuse\System и не могу найти где увеличить время прогрывания файла ring.mp3 при входящем звонке. Или не там ищу, или за время его звучания отвечает Centrafuse.exe. Подскажите, кто знает, где искать?
|
а не разобрались куда он записывает списки избранных песен?
|
Не смотрел. А для чего это нужно? Что бы удалить проигрываемый плейлист можно кнопку извлечения нажать.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Инфа для разработчиков плагинов:
Девелоперы центрифуги просят при инстале плагина прописывать плагин на первую свободную кнопку в главном меню центрифуги. Для этого открываем файл : Цитата:
В первый пустой пишем отображаемое имя плагина. У меня написана утила, которую я использую в инсталяторе своего плагина. Она принимает командной строкой имя плагина и вешает его на первую пустую кнопку. Если кого интересует - выложу. |
Цитата:
Начало файла settings.xml: Цитата:
|
а можно вместо дестинатора поставить ситигид или айгоу? если да, то как это осуществить?
|
Дестинатор отключить а на его место назначить нужную кнопку программы. Для автоматического запуска программы использовать cmd-файл.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 08:05. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot