![]() |
Как уменьшить уровень сигнала?
Звуковуха M-Audio Revolution 5.1.
При воспроизведении практически любых MP3 файлов, наблюдается перегрузка по уровню сигнала (в настройках карты есть инбикаторы поканальные). Уровень постоянно в красном секторе. Как с этим можно бороться? |
Вы уверены ,что это именно клипирование?
Громкость можно немного уменьшить в проигрывателе, но врядле это клипирование....уровень скорее всего на грани клипирования, но показывается как клипирование. |
Э! ты чего ругаешься!? :shok:
Снижение громкости в проигрывателе дает плохой эффект. Уровень звука уменьшится, а уровень шума и помех остается. Результат нерабочий. |
а все дрова установлены?
утилита звукой карты установлена? Какой фронтэнд используется? |
Да, дрова и утилиты установлены. Фронтенд - CF 1,2.
Кстати, особенно невозможно слушать очень старые записи, типа Утесова... Возил маму, думал порадовать ее. Валит сплошное искажение. |
Цитата:
я только не понял... а если в виндузовом звуконастройщике "покурутить" те каналы звука, которые у тебя зашкалены? Ведь обычно утилиты который ставятся со звуковухами дублируют просто виндузовый звуконастройщик. Кстати без фронтэнда всё также у тебя происходит? |
возьми винамп, проверь, что у него в эквалазере все выключено, послушай, должно быть все ок. Драйвера лучше ставь те, что на диске были, а не новые с сайта. Новые страшно глючные. Думаю, что у тебя какой-то эквалайзер такое с уровнями делает.
|
не ругаюсь..
Кроме задранного эквалайзера, включенного эффекта или какого нибудь глюка, врядле что то может быть. Дома эти записи нормально играют? другой плеер попробуйте. |
Действительно, в других проигрывателях звук идет тише и не запирается усилитель в материнке. Если понизить уровень при записи диска на винт, то все ок. У меня CF, страшные искажения на "громких" песнях. В родных дровах никаких настроек отвечающих за это не не нашел. Причем на другом, предидущем железе такого не наблюдалось. Сейчас Intel D945GCLF2. Кто знает, как понизить уровень сигнала в CF?
|
Часовой пояс GMT +4, время: 17:28. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot