![]() |
Vista VS Хрюша
Уважаемые форумчане, как думаете можно уже на висту переходить? И что от неё ожидать, заплатки уже вроде появились? Причина перехода - новые девайсы, дрова на которые в хрюше перестали обновлять, а под висту чуть ли не каждый месяц выходят.
С какими проблемами могу столкнуться? Стоит ли ставить облегченную версию(кажется Game называется)? |
глянь, вроде по теме
http://www.compcar.ru/forum/showthread.php?t=3019 |
Пользовался XP, сейчас в силу обстоятельств стоит виста.
Мое мнение - ничего, кроме дополнительных тормозов не дало. Переходить не стоит. Неудобства следующие 1) Если программы плохо заточены под кириллицу (юникод) - могут быть проблемы. Известный патч с подменой кодировок в висте не прокатывает 2) Кнопка пуск всегда вылазит на передний план. Сильно не мешает, но глаза мозолит |
|
Видел эту тему, но она была почти год назад, с этого момента всё изменилось, и SP1 уже есть. Да и вообще инересует мнение людей на данный момент.
Вообще хотел тему как опрос сделать, но не нашел как. |
помоему автор прав, тема древняя! сам юзаю висту уже больше года только на ноуте и никаких претензий не имею особых! по ощущениям намного стабильней работает чем ХР (стоит на стационарном компе), винда слетает только из-за издевательств над ней, смотрел много тестов независимых организаций по поводу производительности,однозначно заплатки увеличивают производительность системы за исключений некоторых игр в которых найдены необъяснимые аномалии:pleasantry:
Плюс так же на одном уважаемом сайте рунета читал статью в которой какой то хакер который на взломал последнюю мак систему сказал что виста по безопастности при минимальных усилиях достаточно хорошо защищена,не хуже маков!хотя он добавил что и её он поломает... однозначно ВИСТА не хуже и наверняка лучьше ХР иначе почему бы до сих пор не сидеть на 95винде...Конечно систему она кушает будь здоров но извените и оболочька у неё не самая простая,которую можно и отключить! вобщем кто как а я за висту! да и неплохо в ней потренероваться перед выходом седьмого виндовса заточеного под тачь! считай мечту карписи:spiteful: |
Часовой пояс GMT +4, время: 19:37. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot