![]() |
Программа озвучки текста
Сорри если было, но чойто не нашел поиском. Хочется читалку текстов, чтобы дал ей текст, а она его читает голосом. Да еще бы и английский голос для комплекта. Никто не встречал такого? Я понимаю что будет занудно звучать, все таки не аудиокнига с актерами, но полезная софтина.. есть есть такое.
|
Цитата:
Хотя какое отношение это к PCCAR? |
Цитата:
Себе тоже хотел такую фишку сделать, но мне бы сначала основную часть закончить :) |
Цитата:
|
Тогда не про тебя сказано: "Правильно сформулированый вопрос это 50% ответа" :big:
ИМХО. Про тексты договоров или ПДД конечно такими читалками можно, но вот книги я стараюсь слушать озвученые профессиональными актерами, ну и конечно же монотонная речь читалки тебе точно не прибавит бодрости. |
Цитата:
|
Цитата:
|
не знаю, как кто, но я как-то пользовался такой софтиной... Пару предложений еще можно выслушать, но большой текст - замучаешься - стошнит... Потому как произношение у таких программ просто ужасное.
|
Цитата:
|
в висте встроенный бормотатель есть... извините за офф- может кто знает как отключить?? включаешь комп, начинается нудёж... задолбало...
|
Часовой пояс GMT +4, время: 14:58. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot