![]() |
HONDA Civic sedan 4D '08
хочу поставить в эту машину карпс вот размышляю над компоновкой и местом размещения заказываю рамку на 2 дин вот такого вида( почему то файл не прикрепляеться ) http://www.civic-club.ru/forum/topic/34649.htm?135 в неё собираюсь вставить монитор с тачем ,системник хочу расположить в кармане под подлокотником сёдня замерил 240*210*150
Вот думаю 1.какой моник туда войдёт и как это осуществить ? или взять лилипут подходящий примерно по размерам и как то соеденить корпуса моника и рамки (напильник, и тд ) или вытащить матрицу из него и к рамке этой присобачить или что то другое 2. думаю мать использовать zotac 630 i itx и самому слепить корпус к ней |
как то информация разрозненная... ниччо ни понятно :)
вы жалуетесь или хвастаетесь? :tease: |
Я всего лиш делюсь мыслями, вдруг кто то что подскажет , посоветует , или опытом поделиться .
Но в принципе уже решил с комплектующими и продолжу когда будут на руках наверное что то, но начало положено уже ! Заказал рамку для мафона на 2 дина как приедет пойду мерять к ней монитор |
я бы взял моник который оптимально подходит к твоей рамке чтобы сильно не пилить. И ещё хорошо бы его загнать чуть внутрь как бы в нишу и дать наклон наверх, просто за счет наклона мне кажется лучше видно да и блекнуть когда будет в нише меньше будет. Это мои мысли,а так в живую виднее будет! Так что делай! ЖДЁМ:acute:
|
Да я так и думаю когда рамка будет на руках поеду моник примерять а вот с наклоном буду просить совета у знающих , сам переживаю что бликовать будет
|
Цитата:
|
Цитата:
Как осуществить - разбираем моник, и колхозим матрицу на 2-дин панель (по месту сообразишь, там не сложно). Цитата:
И не забывай про энергопотребление :) З.Ы. По поводу подлокотника - если не мешает шум вентиляторов и не интересует вандалобезопастность, то конечно можно. Но, в Цивике после установки 2дин панельки и моника за моником есть место для установки матери форм-фактора mini-ITX . если делать как делал Sem |
А может взять вот такую матрицу получаеться дешевле :) ?
а на счёт расположения всего за экраном я не думал спасибо за идею , как разберу посмотрю что там Кстати Hamster а ты остановил работу с цивиком ? А хотелки вот такие : 1. навигашка 2. качественное музло в будущем на усилок сразу подам от звуковухи 3. видео 4. тв, радио 5. иногда файло автокада открыть что бы потянул 6. инет ( собираюсь скайлинк модем подключать) |
Цитата:
По поводу модели моника, что я обещал сказать - LILLIPUT 889GL-NP/C/T. Цитата:
Цивика только позавчера забрал из ремонта. Цитата:
По хотелкам - мамка не сильно крутая нужна. Но, хотел еще раз обратить внимание на энергосбережение. Аккум на Цивике 45ач, не много :) И потом, ITX в отличие от mini ITX не влезет за монитор. З.Ы. Как снимать штатную магнитолу знаешь? У вас там на цивик клубе есть фотоинструкция (если не отвернешь пару болтиков хитрых - хрен снимешь :) ) |
Всем цивиководам привет)) полностью согласен с Hamster, лучше всего туда впишется LILLIPUT 889GL. я чуть ступил и поставил 7", правда у меня 5D но всё же 2 Din везде одинаковый.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 19:39. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot