![]() |
А есть энтузиасты в Питере?
Хотелось бы встретиться - вживую посмотреть, да и вообще пообщаться.
Хочу вместо штатной навигации в аккорде сделать комп. |
А что вы скажете об этом?
|
Конечно есть - Lion, Boss, Grace, знаю что еще были. Да и все здесь помогут если что.
В этом компе нестандарный разъем питания на матери, поэтому есть два выхода - первый - запитать все через инвертер 12-220 (цена вопроса 850-3000рэ), либо померить напряжение и запомнить цвета на шлейфе питания и переделывать автомобильный ATX блок питания. |
А из Минска кроме меня может кто есть?:)
|
давайте устроим встречу:)
|
Цитата:
Конечно есть! Что тебя конкректно интересует? |
Цитата:
|
Аккорд как у тебя, но руль не и бардачке :-))
Озадачился идеей всего пару дней назад, попытаюсь изложить свои мысли, поправте/покритикуйте: Что хочу - полноценный комп с массой функций. При етом не хочу кромсать торпеду и другие части автомобиля, чтобы осталась возможность вернуть все как было. Тачскрин, ибо все другие способы управления не представляются удобными. Не хочу тратить много бабосов, максимально используя кучу всякого компутерного хлама, который имеется - путем установки / обмена на нужный. На сегодняшний день вижу 3 основных проблемы: 1. Найти буджетно тачскрин моник. 2. Потребуется изготовление некоторых деталей из стеклопластика / установка, крепление итд - руки в этом плане кривые - нужен специалист. 3. Подключение звука к штатной магнитоле - в принципе не большая проблема, но не хочется кривого подключения. В данный момент озадачен поиском монитора - есть ли советы в этом плане? |
Если уж дешевый монитор хочешь.. то пищи на E-BAY. Или б/у кто продает...
К сожалению вряд ли у тебя получится бюджетно, качественно и быстро! Обычно надо чем-нибудь пожертвовать;) |
Пока самый дешевый монитор - пролоджи за 10700рэ в Москве на горбушке. GPS-приемник br-353 usb за 2163 в санрайзе, у них есть филиал в Питере.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 23:17. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot