![]() |
Как разместить фото на сайте.
Как разместить фотографию на форуме и чтобы тебя не материли?
Для этого нужно сделать несколько телодвижений. 1) оптимизировать ваше изображение для WEB 2) разместить его (изображение) на хостинге 3) вставить фоту в свой пост. Итак поехали: Как уменьшить размер фотографий и зачем это надо. При цифровой фотосъемке получаются файлы довольно больших размеров, и за исключением, полиграфии, такие большие файлы никому не нужны. Цитата:
А как? Вы спросите. Есть онлайн сервисы российские и не российские. Также есть простенькие утилиты вроде этой VSO Image Resizer Она настолько проста, поддерживая, к тому же, русский язык, что опиисывать принцип работы не имеет смысла: после запуска выбираете изображения, затем - требуемый размер и все. Но а тем кому хочется позаморачиваться могу посоветовать почитать здесь Кто такие хостинги и где их берут Тут вообще все просто их тьма например этот или этот. Правила размещения описаны на самих хостингах посему не буду тратить силы на копирование сюда. А какже всетаки картинку прицепить к сообщению? Так ведь не сложнее чем выпилить рамку под монитор в гарантийную машину :rofl: Картинка оптимизировалась здесь, была 1200 x 1600 415 KB стала 360 x 480 18 KB параметры были Quality: Small file size 640 x 480. Далее размещаем ее здесь и видим превьюшку http://photofile.ru/photo/max-zaykof...l/81549427.jpg Переходим в созданный альбом и на превью наступаем правой кнопкой мыши и выбираем пункт "Копировать адрес изображения". Далее в сообщении ставим курсор в то место где хотим разместить фотографию и нажимаем кнопку http://pccar.ru/images/editor/insertimage.gif, в появившемся окне встаем курсором в появившееся поле и делаем Да это все в виде примера, наверняка есть и более простые способы просто этот я вспомнил сейчас. Вроде все, одолел тему. |
Ну и накрутили....
|
наверное еще и писАть надо где-то а тут сцылки выкладывать
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 09:21. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot