![]() |
Infill и GPS , ПОМОГИТЕ!
Вчера, по неизвестной мне причине на инфиле при работе СитиГада стал полностью проподать прием GPS, иногда он появляеться, но потом пропадает на достаточно продолжительный срок. Потом пропал совсем, как будто я стою в тоннеле. Поставил галку чтобы перегружал при потере сигнала. Не помогло. Сегодня с утра заработал GPS, и через 15 км , где то около 40 минут работы сигнал опять пропал, через пару минут появился вновь, минут на пять и опять пропал. Блин, в чем проблема может быть, антенка под стеклом стоит?
|
Тучки ,млин.
|
Стекла тонированы?
|
И еще вопросик - раньше работало??? Стекла случаем не атермальные?
|
Да работало безотказно с весны. Под лобовым без обогрева стоит. Радио инфиловское тоже глючить начало месяц назад, но я книги в основном слушаю, так и мп3 иногда заикаться начинает, я так понимаю это происходит когда ситигад пробки активно подкачивает. Блин, для типо готового продукта слишком много проблем.
|
На счет тучек- наверное над этим сраным городом облака насыщены тяжелыми металлами:big:
|
P.S. при установке обломил разъем GPS антенны , но купил новый и обжал, все работало.
|
Цитата:
лечиться 2мя путями, 1й пропаять в месте где к маме припаян гпс приемник (Корея сэкономила на припое и пайка очень плохая. 2й способ просто купить usb gps. я поступил по 2му варианту. |
у меня с инфилом такая же ерунда и заикается и ЖРС пропадает . причем в одних и тех же местах например у дивизии Дзержинского
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 14:43. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot