![]() |
помогите с выбором Pioneer
Остановился на магнитолке Pioneer с AUX входом хочу соеденить с компом, какую модель посоветуете прикупить
|
...
|
Цитата:
а вот эти модели, PIONEER DEH - 600 BT MP3,BLUETOOTH PIONEER DEH -P 5050 UB MP3,USB более дорогие стоит рассматривать? или их цена высока только из за дизайна и ненужных примочек |
У них линейников нету
|
Приглядитесь к DVH-P500UB
|
DVH-P500UB (играет DVD Dvix)
Вход/выход шины управления IP Bus Да Aux In Yes (rear) DEH-600BT(только мр3) Разъем Aux-In [Вход для дополнительного устройства] Yes (Rear) DEH -P5050 тоже есть линейник Вообще то сейчас Пинер стал почти везде пихать линейные входы (посмотри повнимательнее их сайт). Ну и по моделькам можно выделить - те которые после дефиса имеют букву "Р" - те с интерфейсом IPbus, т.е. фактически с линейным входом(правда на своем разъеме, а не на тюльпанах). Так что смело по сайту Пионера, искать то что нравится! А так посоветовать трудно. Слишком много критериев. У меня например DEH-P9400. Долго подбирал под свои требования. |
у меня был критерий минимум лишнего и красная подсветка, поэтому буду выбирать из DEH-6010MP, DEH-5000UB, DEH-2000MPB
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Скажите мне пожалуйста, нормально ли будет показывать Pioneer DVH-P500UB на lilliput 7'' или 8''?
|
Часовой пояс GMT +4, время: 09:24. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot