![]() |
Обтяжка кожзамом
Ребята, всем привет! Я, конечно, может плохо по поиску прошелся, хотя сижу битый час, но может кто-нибудь посоветует где посмотреть/почитать про то, как правильно обтягивать изделия кожзамом, особенно неровные/круглые и т.д. поверхности. Какие материалы и инструмент использовать? Спасибо.
|
кожзам, он же винил, он жэ дермантин...
там е где винил обычо продается клей для его монтажа. еще офигенно помогают скрепки из стротельного степлера, осоенно когда оди н тяншь. а дальше.... мажем клеем, чуть чуть ждем, прислояем, тянем.. чем кривее поверхность тем сильнее тянем и дольше держим т.е. после натяэения материала, следует подержать шкуку пока она не прихатится или пристрелять степлером |
угу, спасибо. Тянуть собираюсь один. :dntknw:
|
а если метал надо обтянуть скрепки не памогут:acute:
КАк быть и че за клей взять чтобы метал обтя нуть(кранштейн для моника):blush: |
я делаю (точнее мне делают) кожзамом - имхо очень круто будет. но вы про стоительный фен не забыли случайно? он только после нагрева тянется как надо! кнопки моника представили? так в дырки под них кожзам зашел после разогрева! с небольшой расточкой дырок перед этим.
|
Цитата:
Хочу еще салон перетенуть (обшивки дверей), а там вроде надо шить!?:dntknw: |
Вложений: 1
о как! (на днях получше фотки выложу) а то вспышка не позволяет показать как отлично получилось.
|
Хорошо поработали, Молодца.
ГЛавное шоб теперь это все из кнопок не повылазило! |
неет, там намертво. когда первый раз закосячили (испачкали суперклеем лицевую сторону) отдиралось только с феном, небольшими участками.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 20:00. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot