![]() |
WiMax от Yota
Кто в Питере или Москве тестировал WiMax? Какие мнения и впечатления?
Действительно ли все то что они заявляют, так замечательно работает? http://www.yota.ru/ru/htc_max_4g/media/#yap-yap |
Не знаю как в Питере, в Москве уж слишком покрытие дырявое, что бы оценить все прелести wimax в движении, может не теми маршрутами езжу... При слабом сигнале (район м. Беговая) работал значительно шустрее, особенно на download, чем wifi c хорошим уровнем сигнала. При 90-100% уровне на внутренней стороне ТТК, между Савеловской и Сов. Армии, работать пытался, но все время переконнективался.
|
Сегодня поезжу потестирую с их телефоном HTC 4G . Отпишу по Питеру что да как. Вообще если они запустятся на 100% а это будет в марте ( т.к. кончится халява) и все у них будет шикарно работать , то думаю рынок CarPC значительно увеличится .
|
Москва в районе м.Павелецкая в офисе интернет летает. Правда пришлось сам модем свесить на хвосте за окно :)
в том же районе за третьим кольцом в движении связь слабеет. Проверяли на Интернет телевидении в движении. |
На Горбушке (БЦ "Рубин") на стекло изнутри скотчем приклеили модем - великолепно !
Фактически это смерть провайдеров-монополистов в офисных центрах... |
Летает - это сколько в цифрах по тестеру?
ПС: я так понял в модемах есть выходы на внешнюю антенну? |
Цитата:
|
В нынешнем самсунговском модеме - нет. И народу пока не получилось расковырять внутренности на предмет подключения антенны (хотя несколько заявлений про успешные присоединения к контактам были)..
В асусовских железках - есть ... |
Есть там все... перечитал весь сайт и форум Ётатестеров
|
Я вот тоже потеститл....
Я вот тоже потеститл....купил Samsung...и покатался по МСК...работает далеко не везде, но когда работает 3-6 мегабит есть....можно телек с корбины смотреть...скайп с видео работает нормально...пробовал ставить ActiveWebCam работает так же хорошо...ай-пи динамический внешний...что дает возморжность подключаться...
Места где бы было 10м\б было я пока не видел... Дома ловит макс скороть 4-е м\б хотя покрытия там на карте нету!!!! получается что работает быстрее чем стрим!!!!! |
Часовой пояс GMT +4, время: 11:31. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot