![]() |
А не сделать ли PCCAR-ICQ?
Где-то проскакивали пожелания внедрить в фронтэнды аську. Но насколько я понял основная проблема в многооконности icq-клиентов. Поправьте, если не прав. Суть моей идеи в том, что бы взять исходники одного из оупенсорсовых клиентов и сделать всё в одном окне. Есть смысл в это ввязываться или нет?
Если тема не нова, прошу меня простить, а тему закрыть/удалить, ибо поиском ничё подходящего не нашёл. |
Идея интересная, имхо
|
Не нужно это в машине. Как текст то набирать? А на дорогу кто смотреть будет?
|
Цитата:
|
В принципе тоже интересно, всплывающие сообщения неплохо было бы получать. Переписываться все равно только на стоянке, там можно и без центрифуги обойтись.
|
тема интересна
Вон Лёха НЕразделённыйАТОМ ездит с включенной аськой я тоже хотел бы аську внедрённую в фронтэнд я, например пользуюсь ей на стоянке порой, ТОКА ВОТ она на 7-ми дюймах такая мелкая, что фиг в кнопочки попадёшь! Вобщем я поддерживаю! Такой проги спешл для КАРПК пока не встречал |
Я тоже сторонник Аськи в машине...
НО!!! Помоему Ася на телефлне на много безопаснее, чем на ПИСИКАРЕ. Писать на телефоне можно практически вслепую, не отврекаясь от дороги. А на тач-мониторе так не получится.... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
На телефоне я (как и многие другие) набираю вслепую. Тачскрином на мониторе в машине пользуюсь уже четвертый год. Поэтому знаю, что это совсем не безопасно в движении. А говорящая аська это хорошо, но отвечать-то тоже надо как-то..... ... так что ты тут не хохочи. :acute: |
Часовой пояс GMT +4, время: 12:26. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot