![]() |
Контроллер реле
http://mp3car.com/vbulletin/showthread.php?t=77099 подумаем?!?!?!?
|
Дык, я не совсем понял, что за софт (драйвр) под него. И еще - там же pic стоит. А где прошивка?
И SD с ним наверняка работать не буит... |
так есть о чем подумать! самое главное что такие вещи реально можно собрать самому, по поводу прошивки и пр. надо додумывать, просто к сожалению моих знаний в радиоэлектронике очень сильно не хватает для понимания всей сути....
а по поводу дров - это то как-раз не проблема....... |
Не надо думать. В чипедипе лежит такой, только в 100 раз проще. Он лпт, что проще и дешевле, а юсб все обычно заняты.
|
Господа! А что это за фича? Можно по русски?????
|
На сколько я понимаю, это програмируемый блок реле. И им можно задать последовательность и задержки на срабатывание(включения/выключения управляемых реле цепей).
Так понятней? ;) |
t.e. Ya smogu, k primeru vkluchat' "klikami mblshi" farbl, povorotniki i upravljat' dvornikami? :)))
|
Именно так :) Можно включать/выключать всё что хочешь.
|
Цитата:
Усб перспективней и не факт что в очередном обновление чипсетов материнских плат "забудут" про LPT...на современных ноутах такое уже наблюдается. |
Цитата:
Лично мне идея с ЛПТ нравится гораздо больше, кроме причин, указанных выше, ещё и по той, что управлять ЛПТ можно напрямую, безо всяких дров... Тоесть и я сам справлюсь, если потребуется простенькую прогу написать :) |
Часовой пояс GMT +4, время: 07:04. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot