![]() |
помогите распознать разъёмы
Вложений: 5
Не могу разобраться где какие разъёмы.
Куда проц вставлять вообще не представляю. Всю жизнь были компы, а тут ноут и я в нём ноль. Заранее спасибо. Подписал всё непонятное. |
|
Цитата:
А на него вообще комплектующие реально найти. Т.е. решается так продать и купить б/у. либо этот востановить, но мне кажется мать нереально денег стоит. Там блок питания впаеный уже? |
В какой ветке искать про использование ноутовского монитора и схему его подключения?
|
мозги - это память :) мануал по ссылке скачай - там даже картинка есть вставления :)
Где ты видел встроенный блок питания в ноутбук ? откровенно - ноут фуфло ... дешевле матрицу отодрать и собрать комп.. с запчастями на него, думаю, будут пляски с бубном ЗЫ. А вообще лучше запостить это все тут |
Цитата:
Так я и хочу использовать моник, но мне клава ещё по месту встаёт и взамен мышки ноутовскую охота. Можно под эти 3 комплектующих взять другую ноутовскую мамку? Будет работать с другой платой это? |
Мамы для ноута стоят столько( почти) сколько сам...Нереальная затея...
|
Цитата:
|
Цитата:
Любая материнка от ноута(б/у, их куча на спец сайтах) не имеет этих двух разъёмов для монитора, клавы и мыша? Т.е. для этой конфигурации одна материнка? Почему мать не подобрать накрывшуюся объясните, ну не понимаю я. |
Часовой пояс GMT +4, время: 17:32. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot