![]() |
Взлом WEP WI-FI
поделитесь програмкой для взлома ПАРОЛЯ
|
Ай да маладца!!!!
03.02.09 - Помогите с выбором wifi usb 05.02.09 - Не найти дровишек 06.02.09 - Взлом WEP WI-FI Прогрессивный народ пошел. Вчера не знал какую карту брать, а сегодня в бой, Hotspotы ломать. А более того ты не знал, что надо брать карты поддерживающие пассивный режим для снифа. Гугли wardriving! |
ржу :big::big::big:
Хде вы видели нынче WEP сети ? :)))))))) щас либо тупо открыто, либо WPA (который особо не поперебираешь) |
Надо сказать, что WPA тоже можно поломать. Пока несломанным осталось только WPA2
Да и с шифрованием точек тоже не все радужно - многие не понимают зачем вообще шифровать и почему нельзя использовать WEP Но пользоваться чужой точкой без разрешения - на мой взгляд это тоже самое, что взять деньги у человека, у которого они на открытом месте лежат. |
Цитата:
|
Я конечно не ангел, но делая свою WiFi точку около подъезда для себя, спецом не ставил никаких шифрований. Многие уже знают что можно с телефона ходить в инет перед нашим домом и пользуются этим. Друг например айфон обновляет:) За почти два года тока один раз пришлось принудительно отрубить подключение, которое мне мешало. При анлиме ИМХО неактуально шифроваться... даже при псевдоанлиме от стрим.
А вот если-б мне не надо было или душила бы ЖАБА тогда я бы уж зашифровался:) |
Цитата:
|
Универсального лекарства не существует. Для размышлений почитай http://www.thg.ru/network/20050806/index.html
|
Цитата:
|
думаю webcrew ответил на вопрос полностью
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 12:22. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot