![]() |
Ищу прогу с клавиатурными макросами
Помгите пожалуйста найти программу для управления компьютером с помощью клавишь:
Ситуация в следующем, вырезал от мультимедийной клавиатуры я панель с мултимедийными кнопкам ну там вперёд матать пауза стоп и так далее, вот ешил скачать програмину которая бы могла на сочетание клавишь например: стоп+пауза - выключали комптьтер, стоп+муте перезагружали и так далее, дак вот нашёл две: Keyboard Maniac, Hot Keyboard 2, Они конечно умееют настраивать но сли я хочу зделать что бы было так сказать с сочитанием клавишь то это либо контрол должен быть первый либо альт!! а как зделать что бы обе кнопки мультимедии???? |
Цитата:
Даже не мог скрипт найти! |
вот пример с форума проги, его легко доработать
Код:
MButton:: |
Цитата:
|
Перехват !!!
Легко разобраться в программе и работает без проблем. Причем работает как с пультами ДУ так и клавишами. Можно настроить любое сочетание клавишь на любое практически действие. ПС так же имеется возможность при запуске определенных программ чтобы переключались действия на оджни и теже сочетания клавишь |
Цитата:
Вопрос до сих пор актуален ну дайте програму которая при нажатии nexttrack+stop будет выключать мой комп! |
Посмотри HIP, я с его помощью на кнопки пульта настроил кучу сочетаний клавишь...
|
Часовой пояс GMT +4, время: 22:49. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot