![]() |
Помогите выбрать Мат.плату.
Есть возможность выбора из 2 МВ..... GIGABYTE GA-K8N51PVMT-9 (http://www.3dnews.ru/motherboard/gigabyte-k8n51pvmt-9/) и ASUS A8V-VM (http://www.ixbt.com/mainboard/asus/a...m-k8m890.shtml)
Помогите с выбором..... а? |
Считаю что в автомобиле выше крыши достаточно интегрированного видео, поэтому первый вариант вообще не обсуждаю. Во втором - виашный чипсет не отличается быстротой и безглючностью, но как говорится на безрыбье... У меня проц интел, чипсет тоже, хотя мать msi, фронтера вообще за чистокровок, чтобы вообще вся мать интел была. Вот такие ИМХы. :)
|
Я бы взял GIGABYTE GA-K8N51PVMT-9 из-за больших возможностей расширения системы: и FireWire есть и TV-OUТ, без которого в моей инсталляции просто не обойтись.
Я вообще долго искал материнку с ТВ-выходом, но так и не нашел и собрал на P4-ATX с видео и звуком на отдельных платах. |
А может такую?
Если бы не мое навязчивое желание все запихнуть все под торпеду, брал бы ее. |
Голосую за Гигабайт, ибо считаю, что TV-out в автомобиле необходим. Минусы, указаные в тесте, считаю несущественными. Гораздо интереснее было бы узнать, какое у неё энергопотребление и как она греется....
|
to Димон: так там и там интегрёнка видео
to Vzik: я тоже думаю Gig только останавливает то что чипсет постарше чем на Asus и попрожорливиее... to aptm: Взял бы и такую :-) но выбираю между двумя этими т.к. есть 2 компа дома один из них меняю вот и думаю какой из них распотрошить :-) to All: По моему субъективному мнению Gigabite менее притязательная и более холодная плата, по энергопотреблению не знаю... Просто может быть был опыт общения с той или иной платой у кого нибудь и какие остались впечатления? А ещё у кого БП Сергея Лебедева есть или сам Сергей не скажет потянет его БП сборку из GA-K8N51PVMT-9 2х256 оперативы 80 HDD ноутбучный Какой нить привод тоже ноутбучный ?? |
Кстати есть мониторы 15` Продаются сразу без корпуса. порядка 2900 3000 рублей кого интересует могу дать контакт.
|
Цитата:
Про БП Сереги - потянет без вопросов, ещё запас будет.... |
Обычные ЖК мониторы Benq Samsung итд только без корпуса, т.е. без пластика совсем... Брали пару под разбор (самодельные проекторы) вроде нормальные, пока работают...
|
a pitajutsja oni kak? Eto esli predsavit', chto bblla bbl "plastmassa", to u nih vnutrennie bloki pitanija, t.e. Srazu 220 podhodit, ili vneshnaja korobochka est' 220 -> (skol'ko-to tam DC 12 ili 14, raznble bblvajut)? A voobsche tema horoshaja! Vbllogi ssbllochku. Please... :)
|
Часовой пояс GMT +4, время: 22:48. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot