![]() |
Дизайнерам по скинам
По указанной ниже ссылке есть много уроков по Корелу... Я как раз сейчас пытаюсь нарисовать свой скин, а в Кореле мог только "пару кружочков" нарисовать... :)
Там же быстро научился довольно многим приемам.... http://corel.demiart.ru |
также у меня нарыта куча иконок для кнопок и панелей - тоже могу поделиться
|
Спасибо за ссылку. Я хоть постоянно и пользуюсь корелом, но дополнительные уроки пригодятся. :smile1:
|
Вообще - глупость создавать растровую графику в векторных программах, если это ничем не обосновано.
|
Сорри, но глупость вы говорите... на экране вся графика растровая... глупость в векторной программе пытаться редактировать растровую графику и наоборот, а вот создание с "нуля"... кто чем хочет, тот тем и делает. Корел с точки зрения графической программы не самое плохое решение.
|
Я предпочитаю железные и предсказуемые решения.
К тому же корел сильно ограничивает набор воспроизводимых эффектов изображений - так, без заморочек нарисовать любимую всеми aqua-style кнопку с правильным рельефом и бликом можно только в растровом редакторе, в векторном - либо тратить много времени и сил, либо получить нелепый "детский" аналог. ИМХО. На холивары не настроен. В цветовых профилях Corel не забудьте включить sRGB. |
там уроки не только по Корелу...
|
Часовой пояс GMT +4, время: 22:16. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot