![]() |
Выбор оформления саба
Вложений: 2
Суть в следуюшем :
1. Кузов Седан 2. Звуковая схема - Фронт (Focal 165VR) + Саб (????) 3. Жанр - Классика, Металл, Рок и по настроению Минимал 4. Качество звука очень важно, тк меломан Подскажите какой тип оформления выбрать ! Как вариант: 1. Что получится при установке 2х Focal Polyglass 27W1 10 дюймов в Полку (Free Air)? 2. В центре заднего дивана дыру с Hertz HX 300(закрытый ящик) Растолкуйте, какой характер обретёт сцена! Принимаются и альтернапивные предложения |
Богатые опытом автозвука поделитесь знаниями :)
|
Для звука, лучше всего ЗЯ. С FreeAir много геморроя, надо заделывать все дырки..... а это скажется на вентиляции салона. ИМНО ЗЯ вместо лыжници.
|
При ЗЯ в лыжнице необходимость в задержках фронта отпадёт ? Судя по расстоянию от динов до уха !!!!! ???
Да и про вибрации в багажнике! Их не будет ??? Всё в салон передаваться будет ??? |
Наиболее универсальный вариант - ЗЯ. Focal Access - хороший выбор. А что на фронте?
|
А на фронте Focal 165VR
Прошлым летом воткнул вштатные места, а твитеры в стойки заподлицо! ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛИСЬ - ЗВУК КРИСТАЛ :) Если закрытый яшик то Hertz HX 300 видимо |
возник вапрос про оформление саба ,вот думаю в заднюю полку поставить , что думмаете машина а4 седан!
у кого как стоит саб , плюсы и минусы!??? :acute: |
в заднюю полку с коробкой или ФриАир ???
Если хэви метал то ФриАир ! Но я всётаки буду в лыжницу ставить ЗЯ , хоть у мя её и нету :) |
Цитата:
Проще сделать фри-аир , но какой будет звук,вот это я не знаю! :dntknw: |
Для себя я запланировал так!
Снимаю спинку дивана и кладу в багажник любой ЗЯ (напрокат у товарища). Катаюсь немного, если по моим запросам подойдёт, то покупаю саб и режу спинку дивана! Да шью лыжницу ! Матерьял в тон заранее подобрать тока надо ! А на полку красиво усилы укладу! |
Часовой пояс GMT +4, время: 04:10. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot