![]() |
Заикания в Centrafuse
Здравствуйте. Вобщем проблема такая: имеется eeepc 900, с установленной центрифугой 2.0.. При прослушивание музыки с периодичностью, где-то в пять минут, звук как бы "заикается"..
Может кто знает как лечить? :blink2: |
Цитата:
|
Не помогло.. Да и и не так сильно он загружает систему, загрузка проца 20-30%, и использует 50% оперативки..
Кстати, такое только с музыкой. Фильмы показывает отлично |
Цитата:
|
Да спасибо, нашел проблему, оказалось просто своп отключен был..
|
Что такое своп ? у меня ееерс 701 и в центрифуге у меня музыку вообще жуёт, а потом и вовсе перестаёт проигрывать, а вот в инкаре всё отлично работает ! Что бы это могло быть ?
|
нехватает мощьности ....
прошей в 701 новый биос с разгоном проца на 100% в штатке он на 60% пашеть !!! |
у меня такой трабл с заиканием был в центрифуге когда буфер был выставлен на 60 минут. установил буфер на 5 минут и проблемы как и не бывало. проверьте буфер
|
Цитата:
|
в настройках центрифуги, в аудио кажется, там есть пункт настроек "буфер" в минутах. он по умолчанию толи 30 минут толи сколько я не помню. я его выставлял на 60 минут и после проигрывания музыки в течении получаса начинались заикания. выставил этот параметр на 5 минут, то есть центрифуга в памяти держит всего 5 минут это примерно одна песня, а потом заново обновляет буфер и заикания исчезли. а я из-за этого буфера на хард грешил, уже собирался новый покупать :(
|
Часовой пояс GMT +4, время: 00:02. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot