![]() |
AMD Geode. Расскажите про них.
Те, которые LX800 и GX500. Сильно ужасные ? Тормознее VIA EPIA ?
Понятно, что видео они не потянут, а в остальном - кто пробовал? |
хрень живет.на большее меня не хватило.........тормоз)))))))
|
Цитата:
OZI Explorer, и так, по мелочи (эксплорер) если потянет то хорошо. P.S. Хочу сделать удаленный терминал к основной железке, стоящей в багажнике. |
У меня Raon Everun на LX900 (600МГц).
Видеофильмы на 1.5Гб тянет при 80-90% загрузке процессора, на двд уже не хватает скорости.. |
Ну, если уж кино крутит, то навигацию и подавно потянет.
Спасибо! |
Пожалуйста! У меня спокойно крутится CityGuide.
IGo, и, тем паче, device emulator - тормозят, сильно причем.. Flash - тормозит. |
Цитата:
|
К Everun (да и подобным geode-based) у меня только 2 "претензии":
1. Встроенная видеокарта ужасающая, ни OpenGL, ни Direct3D нет как класса! Soft-wrapper не справляются из-за низкой производительности процессора. 2. Низкая скорость работы с ЗУ, будь то ОЗУ, или винчестеры/флешки.. Особо не искал первопричины, но похоже сама архитектура шин не позволяет быстро работать. Ибо народ ставил SLC SSD в mini-PCI, убыстрение небольшое есть, но не кардинальное.. Конкретно к Everun больше претензий нету, особенно учитывая, когда его разрабатывали и на какой элементной базе! Ведь и клавиатуру то они добавили просто потому, что размер начинки не позволял сделать корпус сильно меньше, а пропадать пустому пространству не положено :pleasantry: |
Насколько мне помнится, Geode это придушеный в угоду энергопотреблению Duron. Соответственно по производительности должен быть где-то между равночастотными Р3 и Celeron Coppermine.
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 04:56. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot