![]() |
Проблемы и их решения с РР
Вложений: 1
Что за хрень в постоянку лезет при скачивании новых скинов??
|
Блин у меня проблема в другом:
короче говоря запускю РР, он работает всё бы хорошо, но: зараза, через некоторое время я нажимаю на то что бы рр зделал какую-то функцию пусть что угодно хоть следующий трэк, хоть паузу хоть переход в другую сцену, а он зараза этого не делает, но я вижу что при нажатии на кнопки кнопки то как бы нажимаются и выделяются другим цветом, что это может быть такое??? |
Цитата:
Затем, через довольно продолжительное время команда выполняется.:dntknw: и дальше нормально. Затем, если долго не трогать управление история иногда повторяется. |
Попробуй отлучить RR от gps-порта.
|
Цитата:
|
Цитата:
У меня что-то похожее на описанные симптомы было при выходе из сна когда RR читал gps-порт... Ну, как вариант - попробуй погонять другой скин, - может, в твоём текущем периодически запускается какая-нить жрущая прога иль скрипт... |
Цитата:
|
короче говря, запустил я другой скин и действительно с ним вроде всё орайт работает, ваши предположения по этому поводу? что может вызывать такой глюк?
|
Не у кого не может быть соображениий по поводу этих подвисонов? не могу выявить проблемину!! С другими скинами всё в порядке, у всех ли используется плавный прокрту списков с таким тегом:
IL,PL,transparent.bmp,sel.bmp,end.bmp,2,50,80 |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 12:23. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot