![]() |
HYUNDAI SantaFe. По просьбе Сетевого Наездника :)
Вложений: 3
Собсно, пикчи :)
|
Красиво, аккуратно, приятно - что тут еще сказать :) "Made by Sem_" это марка однако :)
|
Красива!
Sem, надоть правый угол в панельке с ДВД и картридером чем то срочно занять! Сиротливо смотрица. З.Ы. Алкотестер как вариант снимаю, предлагаю новый - логотип PcCar :) Будет самое то! |
Может быть я что-то пропустил, но почему ты не покрасил пластик металликом под нижнюю вставку? Ведь в каком-то промежуточном варианте так было?
|
Цитата:
А в оригинале эта панель тоже чёрная была. См. ранние фото с линейкой :) |
Снимаю свой вопрос, мне казалось что это серый цвет... сделано все супер! Можно кардридер снаружи закрыть крышечкой, которую так же покрасить (чтобы в глаза не бросалась и не пылилась/гадилась), да и более целостный вид будет.
|
netrider
а зачем дублировать ворклог? может перенести тему в завершенные проекты, а то в ворклоге две темы по одному мега проекту :) |
Если я прально тебя понял...
Цитата:
Короче, вы админы, вам ирешать, что где должно лежать... ;) Распоряжайтесь :) ЗЫ - Димон, а куда ты собирался выкладывать то, что у меня нафоткал во время сходки? |
Нее, никаких претензий, я думал это типо как подитоживающая тема...
Мне не жалко...только тогда название темы поинфоративнее надо сделать ;) А то народ прийдет и не поймет что и куда :) |
Просматриваю все проекты с самого начала...
респект - отлично тачпад вписался в подстаканник и приводы с кардридером... |
Часовой пояс GMT +4, время: 04:21. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot