![]() |
правим скин под CityGuide
Вложений: 1
Centrafuse 2.0 и 2.1 (эту инструкцию можно использовать для любого скина)
надоело мне как выглядит ситигайд под CF: если свернуто, то тачевые кнопки ситигайда налазят друг на друга, если развернуто, то нету мультимедийных кнопок для переключения музыки. с подсказки St@rz было сделано вот так Вложение 10232 Для начала нужно CityGuide встроить в CF как любое другое приложение (инструкция) затем нужно поменять параметры расположения внешнего приложения в файле skin.xml (новые значения выделил) он находится C:\Program Files\Fluxmedia\Centrafuse\skins\вашскин (для правки skin.xml можно использовать любой текстовый редактор) Цитата:
|
Цитата:
|
стандартные приложения (Которые изначально встроены в CF) не изменяться, а вот прочие внешние приложения будут разворачиваться как и ситигайд, на полный экран.
|
Цитата:
Для меня это старая проблема. В RR это не вопрос. Неужели совсем безнадега? |
Размер окна всех встроенных приложений в CF одинаков.
А какие пожелания будут в отношении этого. Поподробней, пожалуйста. |
лично меня данный вариант устраивает полностью, т.к. внешнее приложение только одно (ситигайд)
думаю что если нужно другое положение и размер окна то нужно писать плагин под конкретное приложение, но это уже мне не под силу ))) |
может уже есть у кого идеи как в CF3 поправить скин?! раньше тоже оч нравился этот вариант, а теперь все через Ж... ни сити гид, ни иго нормально не встают...
|
Вложений: 2
Все то же самое для CF3... Скачиваем архив и заменяем файлы...
|
Вложений: 2
для CF3.1 сделал так, применительно к скинам Onyx day и Onyx Night
в файле skin.xml находим нужную строчку и выделенное жирным изменяем Цитата:
Вложение 16063 |
Вложений: 3
Моя правка для Clean CF 3.1:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 06:39. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot