![]() |
Чем отличается блок питания M2-ITX от M2-ATX ?
Подскажите чем отличается блок питания M2-ITX от M2-ATX ?
оба блока питания подойдут для ATX мат. платы ? В основу своего car-pc хочу взять такую мат. плату: http://www.nix.ru/autocatalog/mother...400_84163.html какой бп мне лучше взять ? |
А почему вы такую большую плату берете? Может имеет смысл взять mini-itx формата?
Я заказал из Америкосии M2-ATX, разница в них не очень существенная, да и стоят они примерно одинаково... |
Цитата:
|
Подойдет любой из этих блоков на любую материнку .
|
Цитата:
встроенное видео хватает для любых задач карписи с головой, а внешняя видюха - лишний потребитель. PCI слоты для авто зло, т.к. имеют не очень хорошее крепление и слабую контактную группу. В условиях вибраций и перегрузок, это выльется в не понятные зависания и перезагрузки компа. |
Цитата:
|
Бери лудше м2-itx он более новый, введены два светика для контроля и разьем 4 пин для матери
|
А светиков там 3шт.
1 - +5в, 2 - 5SB, 3 - защита и неполадки.(с вывода контроллера) |
2 megaxeon
БП лучше M2-ITX, разница описана по ссылке ;) Если во главе бюджетность, то... пойдет, особенно если режимами C1/C2 Idle не собираетесь пользоваться (у G41 в этих режимах TDP в 1.5-2 раза больше чем у других чипсетов из линейки), и проблем с вибрацией не боитесь. Если вам не хватает x4500, можно присмотреться к платам на чипсетах от nVidia. Кстати а что в PCI предпологаеться вставлять? 2 mixar А почему не взять мать с встроенным IEEE1394? |
Цитата:
что такое режимы C1/C2 Idle и TDP? Вообще в данную мат. плату я собираюсь воткнуть монитор с USB Touch screen`ом, вышеуказанные платы PCI, USB блютуз, USB GPS приемник, и, когда будет нужно, беспроводную мышку/клаву и USB DVD-ROM. Вопрос в другом, хватит ли мощности БП для всего этого ? :) 2 aptm А ты какую мат. плату посоветуешь? для меня приоритетно иметь неплохое встроенное видео (аппаратный DX10 для Windows7 aero ), 1-2 слота PCI. По денгам у меня на мат.плату 3-4 т. руб. |
Часовой пояс GMT +4, время: 17:32. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot