![]() |
Использование ноутбука (в частности - ЕЕЕ)
Есть вопрос ко всем, кто использует в качестве cappc ноутбук с внешним монитором.
Как вы решали вопрос включения ноутбука и выключения его родного экрана? Мне сейчас приходится делать так: приоткрывать крышку ноута, жать на нем кнопку включения, закрывать ноут и далее уже пользоваться компом как обычно (через тачскрин внешнего монитора). При закрытой крышке ноут включаться по нажатию кнопки не хочет. Полагаю, что тот же датчик, который выключает подсветку монитора при закрытии крышки не дает ему же включаться в закрытом состоянии. Думаю, что убрать магнитик или контактик, который сигнализирует о закрытии крышки, будет несложно. Но тогда возникнет другая проблема - экран ноута будет светиться всегда, а это лишний нагрев и расход энергии. Кто-нибудь сталкивался с этим? Мне что-то пока ничего умного в голову не попадает... |
[QUOTE=Max Damage;95197]Есть вопрос ко всем, кто использует в качестве cappc ноутбук с внешним монитором.
в настройках видеокарты ставиш только внешний монитор а дисплей просто снимаеш |
[QUOTE=gt-280;95201]
Цитата:
|
[quote=gt-280;95203]
Цитата:
|
[QUOTE=gt-280;95203]
Цитата:
Спасибо! |
Может я не в теме, но кнопки там нет.
Подтверждение здесь И нахрена выключать ноут, когда глушишь двигатель? |
например чтобы не высадить АКБ
|
Цитата:
Выну магнит как описано в вики. Переключу ноут на использование одного внешнего монитора. |
Цитата:
|
У меня Acer Aspire 110 и сделал следующее:
Со штатной кнопки вкл\выкл вывел провод (не землю) на ближайший USB - разъем, при этом ножку разъема выпаял с платы. Таким образом, на одном разъеме USB у меня замыкание 1 и 4 го контактов выполняют те же функции, что и кнопка питания. |
Часовой пояс GMT +4, время: 11:37. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot