![]() |
Недорогой усилитель с SPDIF входом?
Есть ли в пределах 3-5 т.р.? Или это утопия?
|
Тебе сюда и читай до конца:bye:
|
Прочитал почти всю ветку... Мне не нужен супер-пупер усилитель для штатной акустики. Мне нужно чтобы что-то бубнило в ухи, но без воя двигателя и пр. посторонних звуков в колонках. Поэтому и спросил, ибо с ходу сам ничего не нашел. И вкладывать более 5 тыров я не намерен ( и то это крайний вариант, если ничего не получится с имеющимся усилком).
Но все равно спасибо. |
Alpine PDX-1.1000
да как вы сами понемаете алпайн это круто но дорого,но кто хочет хорошего качества и громкого звука это для вас не думайте о сумме бирите. и пусть вам все завидуют _________________ заказать фотография футболки* |
Я кажется точно обозначил бюджет, а не тот уровень супер-пупер звука что мне нужен...
В общем уже не актуально. Мастеркитовский усилок вполне меня удовлетворил после убирания посторонних помех с помощью Мистери GL. |
Цитата:
А ты не ошибся? Это усилок на киловат для саба!!!! |
Цитата:
|
Это торговый агент :) торгующий Альпайнами :)
|
А мастеркитовский усилок разве так плох, судя по указанным характеристикам, очень даже приличный вариант. Или какую модель вы имеете в виду?
|
Мастеркитовский усилок играет намного лучше чем стоит! По крайней мере за свои 600р. он отыгрывается очень хорошо.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 23:44. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot