![]() |
замена магнитолы на комп?
Добрый день. У меня в машине стоит дорогая музыка. Я хочу вместо магнитолы поставить компьютер. Но у меня такая проблемма: на моей магнитоле 3 линейных выхода.. фронт-тыл-саб и на каждый выход есть отдельная регулировка частот (частота среза, воспроизводимые частоты итд) которыми я часто пользуюь. Есть ли в компьютерных звуковых картах такие выходы и есть ли такие регулировки? И как изменится звук в лучшую или худшую сторону?
|
Звукавые карты в любои случае способны на большее, допустим экволайзер будет на стока полос на сколько прогу поставишь ,а так я думаю меняй по любому но смотря че ты хочеш получить взамен! болььший геиорой чем с иайфуном это точно!:pleasantry:
|
Сдесь несколько путей:
1 - Любая звукавуха (хорошая*) + кроссоверы на усилках (грамотная расстановка фронта). 2 - Хорошая* звуковуха с настройкой срезов и задержек на экране и отключёнными на усилках. 3 - Звукавуха + процессор + усилы, но с этим справится и вариант 2. Хороший звук говориш стоит, тогда раз настроил, покатался, перестроил потестил и выбрал ! Разбег настроек не велик ! Вариант 1 или 2. Поканального усиления у тя нету, подрежеш все частоты и уровни на усилителях ввставиш, для этого подойдёт дорогая 2х канальная Джулия, а если нужна регулировка с экрана фронт-саб(тыл) то Креатив Х-Фай (низкопрофильная или внешняя) отлично справятся. * - смотря какие запросы к качеству звука. |
Цитата:
|
Вложений: 1
посмотри сайты типа emu.com creative.ru !
на ixbt.com есть обзор джулии, вот картинка - |
Вот ведь блин... 100 раз уже говорено про PCI в карпц: хотите глюков - ставьте!
Домашний комп нормально работает, т.к. нет тряски, а в машине будут контакты отходить. Не жалко денег на ветер? |
Цитата:
|
[QUOTE=carter85;96022] ясно ))) про тряску :pleasantry:
блин вроде столько уже задумал ... а про тряску постоянно из головы вылетает... надо учитывать как самое важное))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 16:51. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot