![]() |
Audi symphony II/ Хочу сделать Aux
Вложений: 2
Ребят,подскажите по Ауди Симфони 2. Хочу к ней подключить внешнее устройство(Двд).
Auxa на ней нет, поэтому нужно куда-то его присобачить - как вариант, хочу сделать вместо кассетника(все равно им не пользуюсь) чтобы при нажатии не кнопку TAPE включался линейный вход. Но у меня вопрос, как это лучше организовать? Выкладываю фотки внутренностей ауди симфони.Кто знает,покажите на фотке где что паять. Или-же есть какие-то другие варианты,например какие-нибудь переходники? |
|
эта ...
на 2-й симфонии есть же отдельный разъём для внешнего чейнджера! я в него воткнул CAR2PC но переходник именно для чейнджера никто не отменял - такие есть на форуме АУДИ профильном есть помоему даже отдельная тема как имнно чейнджер подключать к ней в этот разъём правда не знаю ДВД они там подключали или нет PS есть фирма - занимается как раз реализацией подключения всякого рода внешних устройств, но правда о них не всегда лестные отзывы, а это ценники |
Цитата:
Хех,вообщем я на все плюнул и купил xcarlink, а к нему как раз можно внешние источники через аух подрубить. |
Цитата:
|
Попробуй проследить линию от головки кассетника. Можно втупую от головки отпаять проводки и туда через переменники подать дополнительный звук. Но это не совсем хорошо так как могут быть помехи. Лучше найти предусилитель кассетника и разорвать там.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 20:33. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot