![]() |
Где купить антенну для радиоприёмника?
Может кто знает, где купить автомобильную антенну для радио приёмника в интернет магазине с доставкой по Москве?
В тех магазинах, что я захожу, нет нормальных, а на машинах я нет, нет, да и вижу нормальные (на мой взгляд) |
Мда... Вот такой травы я давно не куривал... Вспоминаю студенческие годы и чистую нерастертую ферганку с шишечками. Долбило примерно так же.
|
Я рад, что тебе удалось найти хорошую травку, но я спрашивал об антенне.
Я искал яндексом, но нашел только это http://www.ecity.ru/shop/mask_grp/page0/ae.htm там всё не то :( Хочется высокую на магните. |
да не парься. "Хорошесть" антенны просто очень непонятный фактор. Искать по магазинам з/ч и автомагнитол почти бесполезнное занятие, ты сам это понял. Идеальный вариант, которым я всегда промышлял - это поездка на разборку чего-нить иностранного. Остальные варианты - трава :)
На магните почти нет норамальных - есть только AlKateeb или как там ее - в общем хлам. Идеальный вариант - съездить на разборку немцев. Там полно всяких Bosh и Hama на них прикручено бывает. Действительно классные антенны делали штатными на MB W140, но они естессно врезные. Очень интересный вариант GPS+GSM+FM ставили на BMW с навигацией - на крышу такая фигнюшка выводилась. В общем, стоит порыться ИМХО. |
Я думаю хорошесть антенны можно определить по паспортным данным, коэффициент усиления.
То, что на магните антенна хуже, чем врезная я знаю, зато мороки с ней меньше кинул на крышу и всё. Можно по подробней про AlKateeb? Яндекс такого слова не знает. |
netrider, а ты говоришь хорошая трава... 119 просмотров и не кто не написал где же можно купить антенну :(
|
Такие сложности :)
Вот результат моей переписки с одной из контор: В диапазоне FM, есть только антенна MAXRAD MLB6600 ( 66-132МГц, 1/4 длины волны), но мы можем поставить ее только под заказ, - это долго, т.к. груз с MAXRAD мы получаем три раза в год - следущий груз в декабре. Стоимость антенны - 830 руб. + стоимость крепления от 450 руб. Да, для заказа надо внести предоплату - 30%, через банк. Мы работаем только по безналичному расчету. Мы вышлем по e-mail счет, который надо будет оплатить в банке. Доставка по Москве есть. Для данного заказа стоимость доставки составит 150 руб. |
недавно искал антены для моего проекта (144-147МНz 410-430MHz 450-470MHz). нашел всё.... Много антенн есть на радио рынке в митино... У нас в конторе тоже много чего есть...
тебе какой диапазон нужен? длинна антенны? Даже знаю контору где ещё и настроить антенны могут.... |
Антенна нужна для простого FM приёмника (магнитолы) желательно с подошвой на магните, длиной 1-1,8 метра.
|
Сорри, я думал тебе под радиостанцию нада....
|
Часовой пояс GMT +4, время: 02:31. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot